Старый 23.12.2005, 23:07   #55
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от manihara
Не знаю как относиться к этим записям по началу я принялся с интересом их читать, но потом особенно о Карме стало как-то тяжело и очень напряженно усваивать эти записи. Считаю, что Агни Йога ведет в будущее, учитывая настоящее и прошлое. Карма хоть и является важнейшим законом Вселенной, но без устремления и постоянства она есть только злой надсмоторщик. Поэтому Живая Этика зовет оставить цепи Кармы и устремиться... Если я тут что-то путаю или заблуждаюсь, то буду очень признателен за прояснение этого вопроса.

П.С. Откуда взята вышеприведенная информация?
Уважаемый manihara !

Мое состояние было примерно такое же. Понимаю Ваши чувства. Да сказано сурово, но я думаю, что так лучше. Ведь давно пришел момент, когда люди должны понять всю ответственность. Я думаю, что эта информация сочетается с Живой Этикой, и призыв оставить цепи Кармы нужно понимать, как уход от кармы путем ее отработки и устремившись не нарабатывать новую. Мое мнение, что Учение выражает такую же информацию, но более мягко.
Сурово, звучит тема о Карме. Но там и другие темы. Если вам интересно прочесть подобную информацию, то перейдите по ссылке:

[/url]http://www.sirius-ru.net/dictations/dictations%20from%20december%202005/index.htm[/url]

(не светится как ссылка, но можно набрать с клавиатуры, я просто не знаю как давать ссылку)

Как вы распорядитесь этим знанием далее решать вам. Я в ближайшем времени вынесу эти тексты в разделе "Полезная информация"

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх