Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay и увидеть Ваши софистические выбрыки. | Ой ай... Цитата: Сообщение от Djay На более доступном языке именуемые ложью. Да, вот так - имею полное право называть вещи своими именами. | Тут интересная штуковина выходит на поверхность - заметьте - я всего лишь задаю вопросы. Да, неудобные, требующие честного рассмотрения. Но оказывается ЧЕСТНОСТЬ во многих сознаниях - это не прямое справедливое рассмотрение вопросов, а этакая экзальтированная, истероидная обострённость. Ещё раз смотрим: Цитата: Сообщение от Djay то в Вашем исполнении это почему-то превращается уже в "много и из разных источников". Вам так удобно представить, но вот ссылка на мое сообщение. | И читаем: Цитата: Сообщение от Djay Все это отражено в различны источниках. | Незнаю кто тут сумачечий - видимо весна... |
Вы вполне явно уводите разговор на копание в словах.
А суть вся была в том, чтобы документально подтвердить мои высказывания о поведении мэра Франковска за все время пандемии. В противовес какому-то блогеру, рисующему совершенно противоречащие позиции оного мэра. И чем это закончилось для города, к сожалению. Я эти сведения и привела.
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=4649 А Вы пытаетесь создать вокруг этого единственного факта дымовую завесу болтовни и разборок. Не выйдет.

Вы так суетитесь, так старательно размалевываете свои посты... Сказать-то по сути Вам нечего, вот и пляшете с бубном.

Добавлю, для манипуляторов выдранными из контекста фразами - это совсем не покатит в теме, где можно на предыдущей странице прочитать сообщение человека полностью. Вы смешны со своими потугами сделать из фразы: "Я при видел, кто совершил преступление, и могу подтвердить свое обвинение" - "Я совершил преступление...".