Старый 31.03.2021, 10:13   #4677
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
и увидеть Ваши софистические выбрыки.
Ой ай...

Цитата:
На более доступном языке именуемые ложью. Да, вот так - имею полное право называть вещи своими именами.
Тут интересная штуковина выходит на поверхность - заметьте - я всего лишь задаю вопросы. Да, неудобные, требующие честного рассмотрения.
Но оказывается ЧЕСТНОСТЬ во многих сознаниях - это не прямое справедливое рассмотрение вопросов, а этакая экзальтированная, истероидная обострённость.
Ещё раз смотрим:

Цитата:
то в Вашем исполнении это почему-то превращается уже в "много и из разных источников". Вам так удобно представить, но вот ссылка на мое сообщение.
И читаем:
Цитата:
Все это отражено в различны источниках.
Незнаю кто тут сумачечий - видимо весна...
Вы вполне явно уводите разговор на копание в словах.
А суть вся была в том, чтобы документально подтвердить мои высказывания о поведении мэра Франковска за все время пандемии. В противовес какому-то блогеру, рисующему совершенно противоречащие позиции оного мэра. И чем это закончилось для города, к сожалению. Я эти сведения и привела. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=4649
А Вы пытаетесь создать вокруг этого единственного факта дымовую завесу болтовни и разборок. Не выйдет. Вы так суетитесь, так старательно размалевываете свои посты... Сказать-то по сути Вам нечего, вот и пляшете с бубном.

Последний раз редактировалось Djay, 31.03.2021 в 10:27.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх