28.03.2021, 12:53 | #29242 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от gog И с чего бы это они по слабой армии так " стараются " ? Цитата: Вооруженные силы США готовятся к тому, чтобы летом этого года провести виртуальные учения по противодействию России и Китаю в условиях мирового кризиса | С того, что для России США это враг, или вы строили какие либо иллюзии, да и там есть генеральный штаб который таким образом отрабатывает зарплату. Цитата: Сообщение от Migrant Покажи мне ученика и я скажу кто твой учитель. У нас не может быть никаких учителей, кроме Владыки. | Это Вы таким образом новое свое учение пишите? Вы хоть Учение читали? или напомнить, что-то. ( цитатой ) Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому не рекламируйте мне, пожалуйста, убогих современных лидеров. | в зеркальном отражении, про убогого не пытались посмотреть , кого рекламируете Вы, ведь переходный период и можно даже к Блаватской вернуться, про тех кто будет у руля стран. Или вам думается , что лань Божья "этого" не затронула. | Я на таком уровне дискуссию не продолжаю. |
| |