Старый 20.03.2021, 15:57   #4615
Said
 
Аватар для Said
 
Рег-ция: 20.11.2010
Сообщения: 7,059
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Через год вирус вирус затухнет естественным процессом, как всегда затухали все эпидемии на этой планете.
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Первые шаги по формированию электронного ошейника. Это начало. Потом ошейники приведут к единой форме, привяжут к банковской карточке, внесут в единую мировую базу.
Как то одно противоречит другому. Каждый день смена обстановки? Или Вы нас тоже пугаете ошейником?
Ошейником нельзя пугать, ведь найдется множество людей которые с радостью будут их носить. Это уже проверено на масках. Главное объяснить людям, что это для их пользы.
Маленький пример. У меня живет комнатная собачка, она бегает по дому без ошейника. Но как только ей надевают ошейник она радуется, так как ошейник с поводком говорят ей, что сейчас ее поведут на прогулку, она сможет гулять по улицам и пообщаться с другими собаками. При этом она не знает что такое свобода и на Земле большинство животных живут без ошейников.
Тебе уже ответили,))) живущие по инстинктам. )))
Человек приводит смешной пример собачки, которая радуется ошейнику, как сигналу погулять. А на себя не смотрит, когда надевает одежду, выходя из дому. Голый же не идет... Разницы с собачкой - никакой. Жаль. что только сам того не видит. А прояви свободу - пойди на работу без штанов, а? Слабо?
Это Вы являетесь продуктом своего времени и своей "особой" нации))), которая как говорил мой Учитель,: - " ложится спать на лавке головой на Восток, а просыпается головой на Запад" .

Не слабо, да природа не позволяет))).

" Из пещер и дебрей Индостана." Блаватская. Е.П.

глава 2.

" ... Что же касается женщин, то хотя каждая из них способна привести любого художника в восторг своими движениями, костюмом, грацией, тем не менее от нашей румяной и дебелой какой-нибудь Анны Ивановны ни одна из красавиц Индостана не дождалась бы ни ласки, ни привета: "Ведь экая срамота, прости Господи, глядишь: баба-то совсем голая!" Мнение нашей русской женщины 1879 года вполне согласовалось бы на этот счет с таковым же мнением знаменитого русского странника XV столетия, "грешного раба Божия Афанасия, сына Никитина, из Твери". Совершив "грешное странствовало" свое по трем морям: морю Дербентскому, сиречь "Дорьи Хвалиской", морю Индии, "Дорьи Иондустанской", морю Черному или "Дорьи Стембольской" (Стамбул), - Афанасий Никитин прибыл в Чаул <<2>> (или, как он называет его, Чевиль) в 1470 году и описывает Индию в следующих словах: "Сия есть земля Индейская. Люди в ней ходят голые, с непокрытыми головами и голыми грудями; с волосами заплетенными в одну косу. Жены здесь рожают детей каждый год и ребят у них много; мужи и жены черные. Их князь носит одну фату на голове, а другую обматывает промеж ног; бояре носят ее на плечах (т. е. брамины, носящие шарф через плечо), а княгини - на плечах и вокруг поясницы; но все босые. Жены прохаживаются простоволосые и с голыми грудями. Мальчики и девочки ходят до семи лет совершенно наги и стыда своего не скрывая..." <<3>> Все это описание совершенно верно; только относительно их бескостюмия Афанасий Никитин не совсем-то прав: описание его может относиться лишь к низшим и беднейшим кастам. Эти действительно прохаживаются в одной "фате"; да и фата-то эта до того бедна, что часто представляет собою лишь тесемку. Но у женщин она состоит из куска материи иногда до 15 аршин длины; один конец служит короткими шароварами, а другим прикрывается грудь и голова на улице, хотя лица всегда открыты; прическа же напоминает греческий шиньон. Ноги ниже колен, руки до плеч и поясница всегда голые. Да и ни одна здесь честная женщина не согласится надеть башмаки: последние составляют принадлежность и отличительную черту только "нечестных" туземок. В южной Индии, напротив, башмаки дозволены лишь женам и дочерям браминов. Когда не так еще давно жена мадрасского губернатора вздумала, под влиянием миссионеров, хлопотать в пользу закона, обязующего женщин покрывать грудь, то дело дошло почти до революции: ни одна женщина на это не согласилась, так как верхнее платье здесь носят лишь публичные танцовщицы. Проект, к великому горю миссионеров и благородных леди, провалился; правительство скоро поняло все неблагоразумие восстановлять против себя женщин (которые в иных случаях гораздо опаснее своих мужей и братьев) покушением уничтожить обычай, предписанный законом Ману и освященный трехтысячелетнею давностью. ... "



Вааще странное определение свободы, если бы не были женщиной, можно подумать, что извращенное, но на это надо сказать есть причины...
__________________
"Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх