Старый 15.03.2021, 19:20   #2
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ

Вот пример того, что мы можем.
Цитата:
Живя в Израиле, я пережила несколько войн. Последняя из них была особенно тяжела, так как по несколько раз в день моя работа прерывалась из-за сирены: всем сотрудникам приходилось срываться со своих рабочих мест и прятаться в бомбоубежище. Каждый день приходили новости от родственников мужа или наших друзей, что где-то ракеты попали в дома, где-то по счастливой случайности никто не погиб, видя, что над ним высоко в небе летят ракеты и ты просто не успеешь добежать до бомбоубежища. Я так от этого морально устала, что решила немножко помочь, а заодно хотела проверить свои силы: дозволено ли мне будет сделать задуманное. И я сказала мужу, что решила остановить эту войну и через три дня она прекратится. Так и случилось…

Вызывание дождя в засушливом Израиле по сравнению с прекращением войны уже казалось каким-то обыденным действием.

Я об этом так легко пишу, но это не значит, что исполнение моих желаний я всегда воспринимала легко. Первый раз вызывание дождя меня немного шокировало. А также прекращение войны: хоть и результат был ожидаем, но всё же меня очень шокировал. Каждый раз, когда я в очередной раз сделала что-то более грандиозное, чем в предыдущие разы, после исполнения новых загаданных желаний, я опять раздумывала о том: где же всё-таки предел моих возможностей.

Хоть и желания, которые у меня воплощались, всегда были бескорыстными, это не значит, что они всегда были, как бы это сказать, правильными. Временами я просто забывала, что мои мысли сбываются. Один такой пример – это изменение маршрута автобуса. Как-то я села в автобус очень уставшая и подумала: как было бы хорошо, если бы он поехал прямиком к моему дому, а не извилил бы по улицам. И тут я услышала возмущенные голоса пассажиров и удивлённо открыла глаза и увидела, как шофёр оправдывается, говоря, что он не понимает, почему он поехал по неправильному маршруту. И тогда я вспомнила, о чём я подумала перед тем, как закрыть глаза: и мне стало стыдно перед людьми, как же я могла забыть о своих мыслях. (Источник: http://2025.lv/ )
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх