![]() | #129 | ||
Рег-ция: 27.04.2004 Адрес: Donetsk Сообщения: 30 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Очень интересно наблюдать, как из портков рвется православный человек. Я так и не понял, что он пытался доказать. Хочу по этому поводу привести цитату "Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть, но не достаточно религиозны, чтобы любить". Религии, которые сейчас существуют, не выдерживают никакой критики. Они искажены до неузнаваемости. Посмотрите на православие. Разве учат священников в семинарии по библии? Нет. Их учат по книгам написаным различными священниками, т.е. по книгам, в которых отразились комплексы священника, настроение, мировоззрение, материальный достаток, политическая ситуация и т.д. Даже, если бы они читали библию... Библия записана со слов, переведена, слова, которые в те времена означали одно, сейчас означают совсем другое. Например, прелюбодеяние. Какой смысл Вы вкладываете в это слово? На самом деле имеется в виду совсем другое. Прелюбодеяние - это заигрывание с совестью. Например, Вы девочка из налоговой. Вам принесли шоколадку и попросили побыстрее оформить документы. Вы подумали, какая проблема, это всего лишь шоколадка. На следующий день Вам захотелось сладенького. Что Вы сделаете? Вы будете специально тормозить документооборот, чтобы Вам принесли презент. Вы спустились по лестнице Иакова на 1 ступеньку вниз, в сторону негатива. А негатив затягивает очень быстро и запудривает мозги и совесть очень тщательно. Я надеюсь, мне удалось передать смысл. Теперь по поводу отлучения от церкви. Я не пытаюсь ничего доказать, понимаю, что поверить в телепатию нелегко, прошу принять на веру. Мы спрашивали у своих Учителей, имеет ли кто-нибудь право отлучать от церкви? Ответ. Никто из земных жителей отлучить от храма или другого святого места другого жителя не имеет права. Храм создается для несения энергий Света на Землю, для дарения светлых энергий всем желающим. Если священослужитель запретит любому землянину входить в Храм Божий, то понесет тяжелую карму в следующей жизни. ufo-info-contact.org | ||
![]() |
|