![]() | #159 | ||
Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | ![]() А кто еще будет книги Рерихов читать как не фаны? Книженции такие себе, не простые для чтения... Очень странные для чтения. Но он читал, причем дошел даже до "новых дневников Елены Рерих". Вы прикалываетесь? Никакой он не больной, у него куча проблем в психологии. Как раз ТАКИЕ люди у нас лезли толпами в эзотерику, так как в эзотерике упоминается некое развитие, сила. Вот и лезли толпы невротиков в эзотерику чтобы получить Силу, развитие, личностный рост, стать Волшебником, чтобы уважали и так далее. Эзотерика кормится на поляне психотерапии и это реальность что куча нуждающихся людей вместо психотерапии лезут в эзотерику. С современной психотерапией куча проблем, основная - это деньги, я по этому поводу популярную книгу написал. Постоянно в эзотерику идет поток "незавершенных мужчин", я писал про это в посте Ковбой, анализируя книгу Джона Элдриджа Путь Мужчины. Я там в посте привожу примеры Джека Керуака, книг Кастанеды и нашего отечественного "Странника". | ||
![]() |
|