09.03.2021, 13:16 | #3453 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине «Я давно уже оставил сей грешный мир...» : письма Сталина с того света. Цитата: 1. Чарльз Наттер – Иосифу Сталину. АССОШИЭЙТЕД ПРЕСС 22 октября 1936 г. Дорогой мистер генеральный секретарь! Было так много злостных сообщений, опубликованных заграницей, о Вашей тяжелой болезни и даже смерти, что я очень приветствовал бы возможность видеть Вас и поговорить с Вами для того, чтобы доказать лживость этих сообщений. <...> Могу ли я почтительно просить интервью и возможности сообщить Ваши взгляды на международное положение и объяснить новую Советскую Конституцию до ее принятия. Искренне Ваш. Чарльз Наттер. 2. Иосиф Сталин – Чарльзу Наттеру. Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира. С уважением И. СТАЛИН. 26.X.36г. https://shigona.livejournal.com/1891...kIqesG0lInt2iU | PS: Интересно какова датировка Записей Е.И.Рерих о том, что Сталин мертвец или что-то в этом роде... Последний раз редактировалось Андрей С., 09.03.2021 в 13:18. |
| |