Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Как вы полагаете является ли всё перечисленное вами выше неким определяющим условием, которое зачисляет вас в этот 1% знающих решение главного вопроса этой темы? Для уточнения...говоря "с нами"...имел в виду население России. | То есть Вы ещё не определились и беседуете со мной - наравне с сентисами? Да/нет? |
Я беседую с вами, а с Сентисом я НЕ беседовал. Какое наравне имеется в виду?
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Эта "странность" может оказаться чисто вашим восприятием слов собеседника. Допускаете это? | Конечно всяко бывает))) Но разве у этой фразы есть какой-то иной вариант трактовки? "если" с ВАМИ не случилось. Как понять иначе? |
Если тема определена как значимая (для меня это так) и мы в ней беседуем, то видно не всё ладно в нашем королевстве...и перечисленные вами условия ("Если всё видишь как надо, читаешь что следует и делаешь верно",) не отразили искомый результат
Вот вся фраза. Что не понятного?...разговор не о вас...и не обо мне...разговор о ситуации в стране.
Цитата:
Сообщение от яБорис Раз обсуждаем в этой теме, то это говорит лишь об одном - это ЕСЛИ с нами не случилось... |