![]() | #4517 | ||
Рег-ция: 26.07.2019 Сообщения: 356 Благодарности: 6 Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я ранее предлагал начать "собирать камни" в этой теме. Это не мешает обмениваться новостями. Может даже улучшит их восприятие и сделает более многогранным. По последним сформулированным вопросам. Не берусь описать все аспекты, но не торопясь с выводами, штрих за штрихом... Человек может "отталкиваться" по ситуации. Буквально что в данный момент есть в поле сознания, на это и опирается. Разве не было после ситуации – "а вот об этом этом я не подумал", "из поля зрения упустил", "можно было бы лучше"... Или "я этого не знал" и "ошибся". А далее метод выбираемый человеком может, например, определятся его внутренней силой. Может ли человек, как вариант, отринуть свои предыдущие представления, если ошибся, или предпочтет закрыть на это глаза. С другой стороны существуют способы увеличить упомянутое "поле сознания", на которую человек опирается в различных ситуациях. Последний раз редактировалось Зет, 21.02.2021 в 13:52. | ||
![]() |
|