21.02.2021, 10:57 | #4510 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Зет Цитата: Сообщение от яБорис Спасибо Бориса никуда не делось...оно всё там же.  | Алаверды Цитата: Сообщение от яБорис  Цитата: Сообщение от Зет Цитата: Сообщение от яБорис На мой взгляд, любая ситуация рассматривается человеком через призму "хорошо - плохо" | А целостное восприятие. Единое Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Зет Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Зет Но в любом случае остается группа лиц, которые пользуются этими моментами для своих целей. Цели разные, но есть и объединяющие интересы. Думаю эти интересанты все больше будут проявляться к политическим событиям и экономическим действиям. Здесь уже проявляются. | Меня тут уже в раритеты занесли. Типа - местный зловредный анахронизЬм. Пусть оно, не это важно. Но "раритет" иногда может наблюдать со стороны развитие процесса. Особенно, когда форум не посещает. Вот должна признать, что процитированная мною Ваша фраза полностью совпадает с моим "раритетным" ощущением. Ни разу не настаивая на истине в последней инстанции - просто подтверждаю Вами сказанное. На предмет 1+1=2. | Значит уже есть основание для того чтобы копать вглубину, и превращать ощущение в понимание и знание. Есть те, что без устали размахивают лопатой в воздухе с пышными фразами – копать нечего. Если, в противовес последним, такова одна из особенностей раритета, то это выглядит скорее как преимущество. | 1+1+1+1+1...+1 = 1000 Тысячи сидящих у экрана (и "пускающих слюну") TV в программе "Кто хочет стать миллионером? 12+ " могут ли рассматриваться в качестве основания, чтобы копать вглубину? | Хорошо-плохо... Если, как Вы писали, есть ЕДИНОЕ, то и это в нем? И не тысячи, а миллионы. Вы видите в этом только плохое. А может это те же самые миллионы, что собирались у "Что? Где? Когда?", Олимпиады 80 и"17 мгновений весны", так что пустели улицы. Это те же миллионы, что трудились, творили и побеждали. Глубоко ли? И есть ли ценность? Каждый решает сам, но может в этом есть связь. | Цитата: Сообщение от Зет Ну, а возвращаясь к частному случаю с группой лиц. Не копая – не поймешь и не выразишь. | Учитывая сказанное выше, для моего восприятия совсем не просматривается цель желания что-то выразить. В чем цель? | Мы испытываем границы цифрового восприятия  эпистолярного жанра  Если я правильно понял вопрос, и то что именно не просматривается, если нет то уточните. В данном конкретном случае: Иногда люди люди делают что-то только потому, что они это не осознают или осознают не полностью. Или с кем-то что-то делают, а он этого не осознает. Копаем, погружаемся, ухватываем суть и... вытаскиваем наружу "камни из-за пазухи"  В лучшем случае  | В данном конкретном случае меня интересутет сам Зет. Я его хочу понять  Целостное восприятие - Единое...оно как определяет человека в этой жизни? |
| |