Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от adonis Наоборот, я многие годы наблюдаю, как людей выбрасывает центростремительная сила в тот момент, как только они начинают искать что либо вне центробежной. | Подружимся с логикой. Если Сознание начинает искать что-либо вне центробежной Силы, это означает что оно ищет что-либо связанное с центростремительной Силой. Другими словами : "Мне не нужен антициклон, мне нужен циклон". Как может циклон меня выбросить, если я так долго его призывал. Весь иссох и пожелтел. Превратился в пустыню. Нет уж извините. И наоборот, когда я, как часть Природы, призову антициклон, чтобы насладиться солнцем - как оно меня может выбросить ??? | Сложность в том, что эти Силы проходят через каждый атом каждого Принципа(каждого подпринципа, ....)-сплошные вихри жизни. |
К слову, наблюдать кого-то, не наблюдая при этом себя, бесполезно. Поскольку эти Силы, как снаружи, так и внутри. И наблюдать нужно каждого из всего человечества. Даже. если выберешь одного рафинированного в качестве "образца" -однозначно не угадаешь. Так что оценивать могут только Учителя, "куда и кого выбрасывает". Так думаю.