Старый 19.02.2021, 13:02   #4456
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Неужели не понятно, что Адонис такой человек. Такой как есть, без прикрас и без политесов.Говорит как думает, делает то, что считает нужным.
Понятно, что Адонис нацист. Прямолинейный нацист без прикрас и политесов. С нацисткой прямотой и деликатностью же. Пример того, до чего доводит, казалось бы неглупого человека, отсутствие критического мышления и нетерпимость.

Вас коробит что кто то называет вещи своими именами? Почему бы вам не последовать своему же доброму совету?. Пока будете защищать нацистов, вам будут об этом говорить. (Такое предчувствие, что пора тему по Адонису открывать, где привести его посты, раскрывающие его мировоззрение, а то он похоже превратился в камень преткновения, соблазн умных слов и яркой обертки вам милее сути)
Да вас, батенька, пора банить.
Ну и я добавлю, что господин Адонис хам. Совершенно потерявший берега, забывший, что пишет не на каком-то прибалтийском заборе, а на форуме Живой Этики. Вот такой "прямой матрос" - стадо, холуи, бараны, скоты, бздуны, лжецы, трусы почти в каждом сообщении И никому повторять его "подвиги" эпистолярные ни-ни. Давай, напиши, что меня тоже надо банить. Мне, как бы, не впервой баниться.
Джая, тебя банить нельзя, ты наш раритет! Ты матрос в юбке!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх