19.02.2021, 13:02 | #4456 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от Migrant Неужели не понятно, что Адонис такой человек. Такой как есть, без прикрас и без политесов.Говорит как думает, делает то, что считает нужным. | Понятно, что Адонис нацист. Прямолинейный нацист без прикрас и политесов. С нацисткой прямотой и деликатностью же. Пример того, до чего доводит, казалось бы неглупого человека, отсутствие критического мышления и нетерпимость. Вас коробит что кто то называет вещи своими именами? Почему бы вам не последовать своему же доброму совету?. Пока будете защищать нацистов, вам будут об этом говорить. (Такое предчувствие, что пора тему по Адонису открывать, где привести его посты, раскрывающие его мировоззрение, а то он похоже превратился в камень преткновения, соблазн умных слов и яркой обертки вам милее сути) | Да вас, батенька, пора банить. | Ну и я добавлю, что господин Адонис хам. Совершенно потерявший берега, забывший, что пишет не на каком-то прибалтийском заборе, а на форуме Живой Этики. Вот такой "прямой матрос" - стадо, холуи, бараны, скоты, бздуны, лжецы, трусы почти в каждом сообщении И никому повторять его "подвиги" эпистолярные ни-ни.  Давай, напиши, что меня тоже надо банить. Мне, как бы, не впервой баниться.  | Джая, тебя банить нельзя, ты наш раритет! Ты матрос в юбке! |
| |