Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Я тут пересказал кратко содержание видеоролика, процитировал, тезисно, двух докладчиц, которым я лично доверяю больше, чем Вам. Уж извините. Он говорят точно, по делу. Их имена, должности, статус мне известны, в отличие от Ваших. |
Закрутились. "Я, не я и рожа не моя." Это воспроизведение информации лично вами. Кто бы сомневался в доверии и в ваших источниках. Их имена и должности, а так же их хозяев уже многим известны, в том числе и органам, в частности
по делам за экстремизм. Часть их деятельности пресечена, контент удален, то же предыдущее их такое заседание и обращение. Некоторые ролики выложенные с дезой по вакцине здесь неделю назад вашими единомышленниками
уже удалены с ютуба. Так что, как говорится, будем наблюдать.
Сами себе яму роете.
Не тяните за собой других.
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Да, говорил я, что не люблю статистику и цитировать статистику. Не уточнил только, что говорил я об официальной статистике, которую готовят на своей кухне государственные чиновники. Например, статистику, в которой совсем нет гриппа в нынешнем сезоне... Увы, такой статистике я доверять не могу, вообще. Единожды солгав, кто ж тебе поверит... Так пословица говорит. |
Опять вертите. Цитирую вас: "
никогда не привожу
никакую статистику" – это как? Прицеплялись ко мне за каждое слово, заявляли о своей точности, а теперь просите понимание и уточнение. А
дважды солгав? Вы опять воспроизводите свой фейк про отсутствие гриппа, хотя эта
дезинформация уже была проиллюстрированна ссылками на еженедельную официальную статистику по гриппу и ОРВИ
http://forum.roerich.info/showthread...747#post712747 Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev А Вы, любезный, сразу беритесь за дело. Чего тут время тянуть. Злоумышленника нужно призвать к ответственности. Вот и стучите на него во все инстанции сразу. Говорите, меня теперь "выпилят"? Целиком? Отовсюду? Со всех "серьезных ресурсов"? |
Вы опять придумываете мотивации и приписываете ложные утверждения другим людям. Это было просто уведомление, и кстати уже выпиливают и выпиливали раньше за фейки.Только теперь еще физлиц штрафуют, а за злостное уже до 2 лет. К вам лично я никак особо не отношусь. Вокруг вашей персоны мир не вертится. А вот к вашей деятельности по распространению фейков у меня есть обоснованные претензии. И
не лепите из себя героя – фокусируя все на своей персоне, вы просто сознательно распространяете ложную информацию.