Старый 17.02.2021, 19:18   #4404
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Кстати, С 10 февраля 2021 – ответственность несут не только пользователи, но и крупные сетевые площадки, т.е. последние обязаны сами удалять такой контент без обращений. Прикрыться пользователями больше не получится. Думаю большинство серьезных ресурсов будут выпиливать пользователя целиком, не заморачиваясь повторным предупреждением и блокировкой отдельных постов.
Давно пора "выпилить" этого распространителя фейков. Я о сергее мальцеве
Выпилить, не выпилить – это уже политика площадок. Я считаю надо предостерегать людей от бесконтрольного распространения фейков. Человек должен нести ответственность за то что он распространяет. Ложная информация не менее опасна, особенно когда она распространяется лавинообразно, как в сетях. Личных претензий у меня нет. Но считаю нельзя спускать распространение фейков, запугивания людей, манипуляции. Хорошо, что на государственном уровне этим озаботились. Многих бед и потрясений удалось избежать займись эти раньше.

Кстати в оригинальном видеоролике мелькают те же лица, что и в приведенном ранее материале об их деятельности во время кризиса. И та самая Лилия Умарова учредитель регионального отделения партии «Воля» в Мордовии. Партию Воля потом ликвидировали за распространение экстремистских материалов. Да и много роликов даже из этого материала и их деятельности заболкированы и удалены не только в России, но и на зарубежных площадках.
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)