Старый 16.02.2021, 19:34   #4394
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
У меня знакомая из Омска единственная в семье легко перенесла Корону, когда остальные болели тяжело. Через месяц она слегла с кучей вскрывшихся хронических болячек. До сих пор болеет.
Владимир, вот не пойму, это Вы сами не понимаете смысл слова "хронические" или хотите сделать других дураками? Поясняю: слово "хронические" означает, что болячки у человека были давно и медицина не могла их вылечить. При чём здесь вирус? И что, вакцина помогла бы избавится от хронических заболеваний? Нет! Хронь у человека заслуженно заработанная и вскрыть её может что угодно, грипп, плохое настроение, переедание. Зачем вообще частные случаи приплетать как фактор "за" или "против" чего то? Ширее смотрите на процесс.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Пока говорят об эффективности в 91%, значит каждый десятый уже заболевает.
Вы посмотрите через другой фильтр: 90% не заболеют. Многие из них избегнут смерти.
Это тоже несколько ложное утверждение. Шесть человек из десяти и так не заболели бы, есть у них прививка или нет. Как минимум 60% вакцинированных вводят себе яд который им абсолютно никак не нужен. Из оставшихся четырёх человек трое перенесли бы болезнь в лёгкой форме. Остаётся один из десяти который может избегнуть смерти, а может и не избегнуть, каждый десятый из таких всё равно получит своё. Или умрёт позже. Так ведь я никогда и не выступал против прививок, просто пояснял, что это процесс политический и добровольный. Хотите - делайте. Остальному народу лгать не надо. Пандемия лжи идёт по планете и наше правительство в доле. Вероятно вы не заметили цитату:
.....знаю, что Силы Света не допустят уничтожения планеты из-за эпидемии страха, охватившего некоторый класс людей. Верю и в чудеса.
Е.И.Рерих

О какой эпидемии в ней говорится? Об ЭПИДЕМИИ СТРАХА. Вот об этой эпидемии я уже год пытаюсь рассказать. Страх убивает больше чем вирус. И будет убивать ещё много лет. Именно СТРАХ нагнетали и нагнетают глобалисты по всему миру. И наше правительство решило играть в их игру, сделать из вакцины - политику и тем переиграть их. Большая глупость зарабатывать политические дивиденты на страхе. Ведь ЕИР говорит не просто о страхе, а об ЭПИДЕМИИ. Значит массы заражают сами себя, без участия глобалистов. Заражают страхом и здесь на форуме уже целый год. Четыре месяца российское ТВ каждый день показывало трупы и считало их, создало на своей территории огромный кластер поклонившихся Страху. А можно было спокойно, как с гриппом, рекомендовать (но не обязывать) носить маски и так же спокойно создавать вакцину для желающих. Но нет, даже если политически и обыграют глобалистов, но само участие в чужой игре по распространению Страха останется на совести всего правительства.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)