Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev "Когда умирают от заболеваний, которым сопутствовал Ковид, то все записывают на Ковид. Но когда умирают от вакцины, то говорят, что связь с вакциной чисто случайная, а виноваты сопутствующие заболевания". | Посмотрим по статистике смертности. Сейчас Россия потеряла на Ковиде 300 000 человек. | Как я понимаю, все это будет очень мутно, и мы не будем понимать, что происходит. Как и сейчас. | В смысле? Смотрим Росстат по смертности по итогам года. | Я из личных наблюдений знаю, что статистике доверять невозможно. Поэтому никогда не привожу никакую статистику и не использую ее в качестве аргумента. В эту "пандемию" большое количество людей было убито неоказанием медицинской помощи из-за ковид-истерии. К "ковидным" добавились те, о ком медицина на время "ковада" забыла. | Допустим. Статистика это и показывает в виде добавочной смертности по сравнению с прошлыми годами. P.s. Под ковид-истерией Вы подразумеваете переполненные больницы? |
Много чего входит в это явление ковид-истерии. Можно перебирать разные детали из нашей российской действительности. Можно приводить отдельные примеры, те же маски, виновные - как я понимаю - в очень многих случаях легочных, сердечных, аллергических заболеваний, дающих рост той же "ковидной" статистики.
А можно просто сравнить с той же Швецией. Где без чрезвычайщины и без извращений пережили эту "пандемию", да еще и прилично заработали на этом, за счет притока инвестиций на территорию со здоровым экономическим "климатом".