Старый 16.02.2021, 15:52   #4393
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Когда умирают от заболеваний, которым сопутствовал Ковид, то все записывают на Ковид. Но когда умирают от вакцины, то говорят, что связь с вакциной чисто случайная, а виноваты сопутствующие заболевания".
Посмотрим по статистике смертности. Сейчас Россия потеряла на Ковиде 300 000 человек.
Как я понимаю, все это будет очень мутно, и мы не будем понимать, что происходит.
Как и сейчас.
В смысле? Смотрим Росстат по смертности по итогам года.
Я из личных наблюдений знаю, что статистике доверять невозможно. Поэтому никогда не привожу никакую статистику и не использую ее в качестве аргумента.
В эту "пандемию" большое количество людей было убито неоказанием медицинской помощи из-за ковид-истерии. К "ковидным" добавились те, о ком медицина на время "ковада" забыла.
Допустим. Статистика это и показывает в виде добавочной смертности по сравнению с прошлыми годами.

P.s. Под ковид-истерией Вы подразумеваете переполненные больницы?
Много чего входит в это явление ковид-истерии. Можно перебирать разные детали из нашей российской действительности. Можно приводить отдельные примеры, те же маски, виновные - как я понимаю - в очень многих случаях легочных, сердечных, аллергических заболеваний, дающих рост той же "ковидной" статистики.
А можно просто сравнить с той же Швецией. Где без чрезвычайщины и без извращений пережили эту "пандемию", да еще и прилично заработали на этом, за счет притока инвестиций на территорию со здоровым экономическим "климатом".
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх