Старый 15.02.2021, 18:02   #4373
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
- Шипики не входят в состав вакцины. Они вырабатываются организмом как реакция на вакцину.
В каждом высказывании Вашем неточность. Если не хотите, чтобы я указывал Вам на Ваши ошибки, не допускайте их. Это очень просто.
Хватит придираться к словам. Это обычное упрощение, а не ошибки. Сделанное уже после того, как я приводил точную формулировку из Видаля, тут на форуме. Про встроенный ген. Вы явно придираетесь к словам не по делу и уводите тему.Опять крутите. Хватит юлить. Все дальше и дальше от начального текста.

Цитата:
для цитирования в качестве авторитетного источника информации о вакцине
Опять ваши выдумки про авторитетность, и снова обрезание фразы. Вы все время приписываете собеседнику свою интерпретацию и примочки – это манипуляция, а не ошибка. Искажаете смысл. Предверие цитаты было "простым языком:". Выдергиваете и передергиваете. Вы снова не читаете форум, тут же я уже ответил вашему пропоненту, про авторитетность источника в этой цитате. Подробно. Вы выпали из темы.

Цитата:
что настучали на меня модератору именно за это.
Вы откровенно передергиваете. Именно за то что назвали лжецом, все правильно. Не понимаете разницы? Нет тонкости различения, бывает. Хамство оно такое. Ну вы много чего не понимаете или не хотите понимать, вам так удобнее. Потому я не заинтересован в вас как в собеседнике, а теперь и как в оппоненте. Не читаете внимательно собедников, выковыривая из любой фразы для себя удобный смысл. В общем читаете и пишите, не отвечая на оригинальные возражения. Вижу и не собираетесь. Так и не ответили даже на первый пункт. Пустое дело. Понятно. Слились.

Последний раз редактировалось Зет, 15.02.2021 в 18:13.
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)