Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev При попадании в клетку "вектора" начинается синтез разнообразных белков? "Разнообразных" - это означает как раз бесконтрольно, это катастрофа для организма. Покажите мне в точных описаниях работы "Спутника" эту особенность - синтез РАЗНООБРАЗНЫХ белков. |
Вы совсем отъехали от темы. Разнообразных – разных. Бесконтрольно и катастрофа – это ваша выдумка, ни мне ни кому-то ни было не нужно ничего тут доказывать. Это какой-то бред – взяли журналисткий текст и требуете такой же формулировки в работах. Вы занимаетесь демагогией и словоблудием. Думаю это уже очевидно.
Первоначальное замечание остается в силе. Вы цепляетесь к словам уходя от того на чем вас поймали.
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev - Следите за словами. В вакцине антитела не вырабатываются... Похоже на речь человека "под градусом". |
Я же просил, не цеплятся – это форум. Детский сад продолжается. Вы разберитесь с первоначальными утверждениями. Признайте, что накосячили, не знали или приврали, а не цепляйтесь к новым и новым словам,
это никак не отменяет первичного суждения.
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Да, оппоненту я писал "я Вам не позволю" (без восклицательного знака, не привирайте), когда говорил, что не дам увести разговор в сторону. Не позволю увести разговор в сторону. Что я и делал. |
Теперь к знакам прицепились. Займитесь делом –
вернитесь к оригинальным суждениям. Пока не вернетесь разговора не будет. Не уводите разговора в сторону
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev - Пока Вы не привели эту цитату, Вы просто лжец. За свои слова надо отвечать. |
Вы перешли черту и прямо меня оскорбили, отправил сигнал модератору. Я предупреждал ранее, на этом форуме такое спускать нельзя. Я уже ловил вас на ложности в ваших утверждениях и аргументах. Раз вы не сказали, что ошиблись, не знали и т.п.. Значит они становятся сознательной ложью с вашей стороны. Я вас лжецом не называю. Доказываю фейки! Если я найду ссылку на автора, то я пришлю. Но давайте ускорим процесс. Пока можете успокоится, и считать что я ошибся про "автора с чипами". У меня мало желания копаться в ваших конспирологических простынях. К тому же
это никак не отменит всех ваших ложных утверждений. Нет аргументов, только оскорбления и желание хоть в чем то доказать свою правоту – как это по детски. Повзрослейте, признайте, что ошибались, если не можете ответить на первичные суждения.