15.02.2021, 14:48 | #4367 |
Рег-ция: 26.07.2019 Сообщения: 356 Благодарности: 6 Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev "...Вы же сами считаете, что вакцина проникает в клетку. Если проникает, то и организм болеть будет. Походу вы не в курсе сколько держится иммунитет к аденовирусам..." В прошлый раз Вы приводили цитату, где было написано, что вирус "кастрирован" и совершенно безобиден. Разве не так? Все так и в чем проблема? "...Что это за "естественный" иммунитет такой? Есть врожденный и приобретенный..." Естественный иммунитет? Тот, что получен естественным путем, переболев от вируса. И, как я написал, НЕестественный - когда это делается через внесение в кровь некой искусственной субстанции. Мысль и термины понятны. Ваши термины вам понятны – это логично, но пока излишни, бесполезны, ну разве только для роли очередного пугала. "...вы тут раз за разом вываливали кучу ссылок где авторы заклинают, на голубом глазу, что коронавирус искусственный, да еще со вшитым "чипом" - Приведите-ка ссылку-цитату, где в коронавирус вшит чип. Очень интересно посмотреть на такое высказывание. Или на такого лжеца, который сейчас это соврал. В апреле-мае тут полно было и видео и ссылок и целая зомбосеть частично из ваших текущих пропонентов, тех же авторов я вроде видел и у вас в простынях. Я даже юморил тогда с картинками. С вами пока до детских аналогий дошел Может и поищу, но не сейчас. Вы не нервничайте. Я вообще-то не нанимался вас обслуживать. Пишу больше для аудитории. Как собеседник вы мне пока не интересны, только как наглядный пример, когда в сообщениях ведете себя типа вредителя и паникера, распространяющего с помощью манипуляций нередко типичные фейки и запугивающий аудиторию, возможно даже в каких-то корыстных целях или чужая марионетка, сетевой зомби. Прекращайте себя так вести, вы же вроде умный человек. Если бы я не видел вреда от тиражирования фейков, я бы и не тратил время. Еще не отвечены остались пункты 3), 4) и 5). Предлагаю перестать кривляться, войти в нормальное человеческое состояние и отвечать спокойно, доказательно, по пунктам. Мечтать не вредно. Вы сами задали такую манеру, играете на детских страхах и детской логике. Опять требуете "доказательно", при полном остсутствии доказательств с вашей стороны. Вас что заело? Полное отсутствие фрустрации. Вы что ребенок? Мне что надо писать, что я буду делать то, что хочу, в том числе и игнорировать вас. Или что тогда? Вы, как тут писали одному оппоненту, – "я вам не позволю!". Вы бы успокоились, а то детский сад. То что я ответил, по мне, пока достаточно. | |
| |