Старый 15.02.2021, 01:28   #4362
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
В чем мной здесь нарушена логика? Приведенный мной пример - из личного опыта работы на предприятии. В 2007 году.
Сейчас я говорю о текущем сезоне.
Вы неверно вырезали. Вот же прямо про вашу логику
Цитата:
В итоге. Т.е. вместо изученного аденовируса в вакцине, которым кстати люди болеют регулярно, предлагаете всем, переболеть по полной коронавирусом SARS-CoV2? Учитывая, что вирусы, устами этой дамы, должны "встраивать код в гены".
Ну и где тут логика?
Нарочно обрезали? м?
1)
"Т.е. вместо изученного аденовируса в вакцине, которым кстати люди болеют регулярно, предлагаете всем, переболеть по полной коронавирусом SARS-CoV2..."

- Переболевать аденовирусом при получении прививки "Спутник V" никто не будет. Поскольку в ней в качестве средства доставки гена в организм используется безобидный для человека аденовирус. К которому уже давно выработан иммунитет. Это общеизвестная информация о данной прививке.
Так что здесь, в этой реплике, Вы допускаете ошибку.

2)
Зачем же всем переболевать коронавирусом "по полной"?
Все знают, что очень многие переносят этот коронавирус или в легкой форме, как обычный грипп, или совсем "бессимптомно". И именно перенеся в такой легкой форме, получают ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет от данного вируса.

Прививка является НЕестественным путем получения иммунитета. Когда в кровь, минуя все естественные защитные барьеры организма, вносится некая субстанция, сделанная биоинженерами в лаборатории.
Притом действительно ли прививка дает иммунитет от вируса, этого еще никто не знает. Это покажет время, наблюдение за всеми привитыми.

Так что Ваш апломб, с которым Вы тут вещаете, можете и поубавить.

3)
В другой реплике Вы приводите цитату:

Цитата:
...
Цитата:
Из чего состоит вакцина "Спутник V"?
Из двух аденовирусов человека — ad 26 и ad 5 с измененным геномом. ...
В качестве посылки выступает ген, несущий инструкцию о синтезе спайк-белка SARS-CoV-2. Его просто вставляют в геном "кастрированного" аденовируса. Вектор проникает в клетку и начинает синтезировать разнообразные белки, в том числе спайк. Организм реагирует на него, вырабатывая специфический иммунитет. Иммунные клетки разлагают вектор и удаляют его из организма.Источник
- Аденовирус "проникает в клетку и начинает синтезировать разнообразные белки".

Это что за новости? Аденовирус синтезирует белки?..

Никакой вирус не может синтезировать белки. Вирус - это машина, функция которой заставлять живые клетки, в которые он попадает, синтезировать нечто по программе этого вируса.
В данном случае клетка (а не аденовирус) синтезирует белки...

4)
Но что такое "начинает синтезировать разнообразные белки"?

Допустим, учтем первую ошибку, исправим и прочитаем так:

Аденовирус "проникает в клетку и КЛЕТКА начинает синтезировать разнообразные белки"...

Но это же полный бред.
Клетка, под воздействием "вектора" начинает бесконтрольно производить всякий белковый мусор, наполняя им организм привитого?

5)
Остается спайк-белок, который, по замыслу создателей экспериментальной генной вакцины, синтезируется клетками под воздействием "вектора", генно-модифицированного аденовируса.

Во-первых, в организм вместе с этой вакциной попадает самый настоящий генно-модифицированный организм. То, что называют "ГМО".
Этот ГМО попадает в организм напрямую в кровь, минуя все естественные защитные барьеры. Какие последствия это вызовет, не известно. А о последствиях взаимодействия живого организма с ГМО можно судить только через годы, а еще точнее - через поколения при "размножении" тех, кто получает этот ГМО-продукт.
В лабораториях в опытах над животными берутся те, которые быстрее размножаются, чтобы отследить изменения в потомстве - в детях, внуках и т.д.

Сейчас роль этих подопытных животных выполняют люди. Все ранее создававшиеся "векторные" генные вакцины были неудачными, поскольку животные, которые заражались этими вакцинами (вакцина - это по определению заражение организма неким патогеном), погибали от неуправляемой аутоиммунной реакции.

То, что сейчас происходит по миру с вакцинацией такими генными вакцинами населения, например, в Израиле, в США, просто ужас. В Швеции в нескольких регионах власти уже полностью остановили вакцинацию.
И это только начало, первые часы, дни, недели после вакцинации. Огромный перечень осложнений, побочных эффектов...

Во-вторых, сам спайк-белок, который должен производиться клетками под воздействием гена, внесенного в организм аденовирусом...
Это именно тот белок коронавируса, который нарушает гемато-энцефалический барьер и дает возможность коронавирусу проникать в мозг... То есть вакцина заставляет организм сам в себе производить агрессивный агент, разрушающий ГЭБ, и это разрушение барьера делает мозг беззащитным перед проникновением в него других патогенов.

Этот же спайк-белок влияет на процесс вынашивания плода при беременности.
Примеры воздействия генной векторной вакцины на беременных в виде выкидыша плода уже есть в сети.
Такая вот "контрацепция".

Официальная пропаганда заявляет: мы с коронавирусом теперь навсегда, а генная вакцина дает иммунитет только на 6 месяцев, поэтому прививка такой генной вакциной должна быть регулярной. Притом прививка массовая.
Так от контрацепции переходим к стерилизации.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Действительно, мнение - не доказательство. Я привел МНЕНИЕ микробиолога. Вы, когда утверждаете, что она не права, можете привести свои аргументы, свои доказательства. Или просто свое мнение.
Еще раз просмотрите мои слова – это и есть мое мнение в данном ракурсе с учетом вашего же ранее сказанного, это так сложно понять? Я с вами общаюсь, а не с "дамой", уж поскольку вас же и процитировал. Это тоже надо объяснять? Это же очевидно – мы на форуме И для начала может стоит привести свое мнение? Где оно ваше мнение? ... И еще раз, требовать доказательства без доказательств с вашей стороны – эта ваша любимая манипуляция. Вас всерьез поэтому как собеседника стоит ли воспринимать? Не требуйте того, что сами тут же не выполнили, тут даже не этика или культура, .... это же как-то глупо.
Здесь я сказал, что Вы можете привести свое мнение. Я не задавал вопроса и не просил приводить мнение. Просто написал - можете привести свое мнение. То, которое Вы привели, сопроводив его стандартным набором ритуальных заклинаний:

Цитата:
"...новый КЛОУН в псевдонаучной среде... Вы путаете пионеров с фриками! ...в теме ковидиотизма в пандемии остались только фрики, ... – конспирология, "ужасное" излучение, антипрививочники, "ужасная" генная инженерия и прочий бред".
Тут подобные мантры уже звучали и не раз. Давали даже ссылку на методичку с картинками о том, как распознавать "теории заговора".
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)