Старый 14.02.2021, 17:47   #4347
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
А если без истерики? Есть что сказать по делу? Например, опровергнуть убедительно, с доказательствами, ту же Калле...
...
Цитата:
Цитата:
3) Еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии" - это объявление на всех официальных уровнях, от поселковых, городских до государственных и даже на международном уровне, что в этом году, в этом сезоне НЕТ эпидемии гриппа, нет заболеваний обычным гриппом ВООБЩЕ.
...
В текущем возражении у вас нарушена логика. Вы противоречите сами себе. Вы поддержали вашего единомышленника в глупости вакцинации
Цитата:
Это все действительно мартышкин труд. Создатели вакцин от гриппа не успевают за мутациями гриппа, за появлением новых штаммов. Я уже приводил пример из личного опыта - все предприятие, на котором я работал, привилось от гриппа, в начале очередного "сезона". Я не стал этого делать.
ВСЕ переболели гриппом - ВСЕ! - штамм оказался не тот, создатели вакцины не угадали, не успели за мутациями вируса...
В чем мной здесь нарушена логика? Приведенный мной пример - из личного опыта работы на предприятии. В 2007 году.
Сейчас я говорю о текущем сезоне.

Цитата:
...
Кстати любимая ваша манипуляция про "доказательство". Где доказательство первичного утверждения, что "вакцина встраивает днк вируса в гены"? Мнение не доказательство
Действительно, мнение - не доказательство. Я привел МНЕНИЕ микробиолога. Вы, когда утверждаете, что она не права, можете привести свои аргументы, свои доказательства. Или просто свое мнение.

Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 14.02.2021 в 17:54.
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх