Цитата:
Сообщение от Зет Цитата: Сообщение от sergey_maltsev А если без истерики? Есть что сказать по делу? Например, опровергнуть убедительно, с доказательствами, ту же Калле... | ... Цитата: Сообщение от Зет Цитата: Сообщение от sergey_maltsev 3) Еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии" - это объявление на всех официальных уровнях, от поселковых, городских до государственных и даже на международном уровне, что в этом году, в этом сезоне НЕТ эпидемии гриппа, нет заболеваний обычным гриппом ВООБЩЕ. | ... В текущем возражении у вас нарушена логика. Вы противоречите сами себе. Вы поддержали вашего единомышленника в глупости вакцинации Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Это все действительно мартышкин труд. Создатели вакцин от гриппа не успевают за мутациями гриппа, за появлением новых штаммов. Я уже приводил пример из личного опыта - все предприятие, на котором я работал, привилось от гриппа, в начале очередного "сезона". Я не стал этого делать. ВСЕ переболели гриппом - ВСЕ! - штамм оказался не тот, создатели вакцины не угадали, не успели за мутациями вируса... | | |
В чем мной здесь нарушена логика? Приведенный мной пример - из личного опыта работы на предприятии. В 2007 году.
Сейчас я говорю о текущем сезоне.
Цитата:
Сообщение от Зет ... Кстати любимая ваша манипуляция про "доказательство". Где доказательство первичного утверждения, что "вакцина встраивает днк вируса в гены"? Мнение не доказательство  |
Действительно, мнение - не доказательство. Я привел МНЕНИЕ микробиолога. Вы, когда утверждаете, что она не права, можете привести свои аргументы, свои доказательства. Или просто свое мнение.