А если без истерики? Есть что сказать по делу? Например, опровергнуть убедительно, с доказательствами, ту же Калле...
Ну, конечно, же есть. Давайте по делу. "А если без истерики?" – это попытка оскорбить оппонента и ложь. Я спокойно периодически наблюдал, как вы тут давно, мммм.... "активничали" Вот когда вы в качестве аргумента кричите капсом "ВСЕ!", "ВООБЩЕ!" и т.п. В таких случаях вы преувеличиваете, манипулируете и чаще всего легко скатываетесь в ложь. Это очень характерно. Это и есть "цифровая" истерика.
Цитата:
Сообщение от Зет
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev
3) Еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии" - это объявление на всех официальных уровнях, от поселковых, городских до государственных и даже на международном уровне, что в этом году, в этом сезоне НЕТ эпидемии гриппа, нет заболеваний обычным гриппом ВО-ОБЩЕ.
Федеральный центр по гриппу Система надзора за гриппом в России сложилась в конце 60-х и начале 70-х годов двадцатого столетия и успешно функционирует по настоящее время...
Вам ли меня просить говорить по делу, если вы, пользуясь неосведомленностью аудитории, вываливаете одни и те же "простыни" ссылок и цитат на якобы "авторитетные" мнения без объяснения – т.е. без "дела". Вы же не объясняете или, наиболее вероятно, не можете объяснить, просто цитируете, причем в ссылках нет авторитетного реферируемого профильного источника. М? Вот это – НЕ "дело". Где доказательства?
В текущем возражении у вас нарушена логика. Вы противоречите сами себе. Вы поддержали вашего единомышленника в глупости вакцинации
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev
Это все действительно мартышкин труд. Создатели вакцин от гриппа не успевают за мутациями гриппа, за появлением новых штаммов. Я уже приводил пример из личного опыта - все предприятие, на котором я работал, привилось от гриппа, в начале очередного "сезона". Я не стал этого делать. ВСЕ переболели гриппом - ВСЕ! - штамм оказался не тот, создатели вакцины не угадали, не успели за мутациями вируса...
Кстати любимая ваша манипуляция про "доказательство". Где доказательство первичного утверждения, что "вакцина встраивает днк вируса в гены"? Мнение не доказательство Давайте – доказывайте. Про находки "кусков" геномов разных вирусов в "спящих" генах, не трудитесь, это не новость. Доказывайте оригинальное утверждение и к тому же своими словами! А остальные вас покритикуют Поглядим. В итоге. Т.е. вместо изученного аденовируса в вакцине, которым кстати люди болеют регулярно, предлагаете всем, переболеть по полной коронавирусом SARS-CoV2? Учитывая, что вирусы, устами этой дамы, должны "встраивать код в гены". Ну и где тут логика?
Ну а для тех, кто еще может думать аденовирус в вакцине Гам-Ковид-Вак (Спутник V), еще дополнительно блокирован, чтобы даже не болеть ОРВИ, которую он обычно вызывает. Простым языком:
Цитата:
Из чего состоит вакцина "Спутник V"? Из двух аденовирусов человека — ad 26 и ad 5 с измененным геномом. Обычные аденовирусы вызывают ОРВИ, воспаление миндалин и аденоидов. Чтобы сделать вакцину, у микроба отключают гены репликации — иными словами, кастрируют. Он все еще способен проникать в клетку, но не может размножаться. Теперь это идеальный безвредный носитель — вектор, способный доставить "посылку" точно по адресу. В качестве посылки выступает ген, несущий инструкцию о синтезе спайк-белка SARS-CoV-2. Его просто вставляют в геном "кастрированного" аденовируса. Вектор проникает в клетку и начинает синтезировать разнообразные белки, в том числе спайк. Организм реагирует на него, вырабатывая специфический иммунитет. Иммунные клетки разлагают вектор и удаляют его из организма.Источник