Старый 22.12.2005, 23:21   #83
Svet-Свет

Рег-ция: 22.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anti
Модератор, извините за off-topic, но он меня развлекает.

Православному:
Вот как ты мыслиш: " У меня дома висит градусник. На нем есть отметка 0, это когда замерзает вода. Все люди меряют температуру в цельсиях (Это уже не верно, есть такие которые меряют зачем-то в Фаренгейтах). Дальше тебе сказали, что Абсолютный 0 по Кельвину это -273 градуса по цельсию. Ты этого не понял, но затвердил, что космический 0 это -273. Кстати, а сколько будет в Фарегейтах. Но не все меряют температуру по цельсию. Некоторые меряют по Кельвину. И говоря об космическом нуле - именно нуле имеют в виду эту шкалу температур, если не указано иного, как например температура по цельсию, эквивалентная температуре космичсекого нуля. Все бы это было не важно, если бы ты не стал делать математичские действия. Космический ноль это и будет 0. Умножай его на что-то не умножай ноль и останется. Ровно столько сколько стоят твои рассуждения.
Как же ловко я тебя подцепил!
Это все показывает, что ошибаясь в малом, ты скорее всего не догоняеш и в большем, поскольку небрежен.
Срочно в школу! Или к человеку на улице, желательно умного вида.

Ты пытаешься меня опровергнуть, то есть ищешь слабые стороны.
Пока не нашел, к сожалению. Поскольку если бы нашел - я был
бы тебе благодарен за то, что обратил мое внимание на недоработку.
Хочешь посоревноваться в относительностях? Давай отойдем в сторонку и попробуем узнать у кого гибче ум. Арбитра, арбитра!
Любвеобильный человек, идущий путем, прошу Вас быть им.
Сможите задавать вопросы нам обоим?
Svet-Свет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх