Старый 07.02.2021, 05:40   #4164
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Кто поставил диагноз Н. Филатову?
...
Как видим, обычная газетная травля.
Именно та самая пропаганда Геббельса, когда даже смерть человека используется как повод для манипуляции общественным мнением.

Для меня очевиден личный опыт и наблюдения из круга знакомых, которым я доверяю:

1) Есть практика, организованная на уровне городских властей в некоторых городах, когда на вызовы скорой помощи машины не выезжают - действует прямой запрет начальства. Эти машины стоят пустые длинными вереницами перед больницами в то время, как со всего города поступают звонки в "скорую" от людей, которым нужна срочная помощь.
Это один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии". Когда целенаправленно, организованно устроен мор людей со слабым здоровьем.

2) Умершие от различных болезней записываются в самих больницах и в моргах как умершие от "ковида". Одна из причин - большие денежные средства, которые больницы получают за каждого ковидного больного.
Это еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии".

3) Еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии" - это объявление на всех официальных уровнях, от поселковых, городских до государственных и даже на международном уровне, что в этом году, в этом сезоне НЕТ эпидемии гриппа, нет заболеваний обычным гриппом ВООБЩЕ.
Это самое настоящее вранье. Гриппом и ОРВИ болеют точно так же, как и раньше. Это опыт и наблюдения из самой жизни, от тех же знакомых. И сам я переболел ОРВИ.

С одной стороны, такая ложь дает возможность чиновникам переписать статистику гриппа и ОРВИ на "ковид", с другой, это дает повод заявить о "победе над гриппом" при помощи масочного режима и "дистанцирования". Люди сами удивляются, что весь этот маскарад никак не повлиял на заболеваемость гриппом, не снизил ее.

Людям так заморочили головы пропагандой, что в некоторых странах у них уже выработался рефлекс носить маски даже без официальных требований и запретов.

Екатерина Коваленко, живущая в Италии, в Милане, пишет в своем телеграм-канале:
"...
У нас в Милане тотальный масочный режим и якобы штрафы.... Все, реально все до одного, итальянцы ходят в масках везде, в том числе на пустой улице , и даже ведя машину..
Из дома без маски не выходят, и если её забыли- бегут назад за ней.
Уж не говоря о барах и кафе и тд.
Однако, никто из них даже не пробует просто снять её .... Все , даже те , кто не верит в раздутый вирус, всё равно её носят, так как уверенны, что без маски их никуда не пустят, да и боятся штрафов на улице.
В этом ролике я специально зашла на завтрак и потом на обед в кафе в центре Милана БЕЗ маски и никто у меня не потребовал её надеть! Оказывается, масочный режим - только у людей в головах!
..."
https://t.me/n_w_order/481

Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 07.02.2021 в 05:42.
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)