![]() | #4164 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Цитата:
Для меня очевиден личный опыт и наблюдения из круга знакомых, которым я доверяю: 1) Есть практика, организованная на уровне городских властей в некоторых городах, когда на вызовы скорой помощи машины не выезжают - действует прямой запрет начальства. Эти машины стоят пустые длинными вереницами перед больницами в то время, как со всего города поступают звонки в "скорую" от людей, которым нужна срочная помощь. Это один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии". Когда целенаправленно, организованно устроен мор людей со слабым здоровьем. 2) Умершие от различных болезней записываются в самих больницах и в моргах как умершие от "ковида". Одна из причин - большие денежные средства, которые больницы получают за каждого ковидного больного. Это еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии". 3) Еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии" - это объявление на всех официальных уровнях, от поселковых, городских до государственных и даже на международном уровне, что в этом году, в этом сезоне НЕТ эпидемии гриппа, нет заболеваний обычным гриппом ВООБЩЕ. Это самое настоящее вранье. Гриппом и ОРВИ болеют точно так же, как и раньше. Это опыт и наблюдения из самой жизни, от тех же знакомых. И сам я переболел ОРВИ. С одной стороны, такая ложь дает возможность чиновникам переписать статистику гриппа и ОРВИ на "ковид", с другой, это дает повод заявить о "победе над гриппом" при помощи масочного режима и "дистанцирования". Люди сами удивляются, что весь этот маскарад никак не повлиял на заболеваемость гриппом, не снизил ее. Людям так заморочили головы пропагандой, что в некоторых странах у них уже выработался рефлекс носить маски даже без официальных требований и запретов. Екатерина Коваленко, живущая в Италии, в Милане, пишет в своем телеграм-канале: "...https://t.me/n_w_order/481 Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 07.02.2021 в 05:42. | ||
![]() |
|