![]() | #4162 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я же не утверждаю такую глупость, правильно? Не в отсутствии маски причина заражения. Она в иммунитете. Маски усугубляют общую картину "пандемии", вызывая бактериальные пневмонии и ослабляя иммунитет людей. Тряпка на лице не имеет никакого отношения к вирусной эпидемии. Значение имеет только иммунитет. Это показывает весь повседневный опыт, который мы извлекаем из наблюдения этой "пандемии". Лично я знаю эти случаи, когда люди работают рядом, за одним рабочим столом, БЕЗ МАСОК. Один из них - заболевший "ковидом", другой - нет. Этот другой как ходил здоровым, так и ходит. Из круга моих знакомых, близких и дальних, все, кто прилежно носил маски В СВОЕМ КРУГУ, на рабочих местах, - переболели. Маски их не спасли от перекрестного заражения. Просто потому, что тряпка на лице от вируса не защищает ни на вдох, ни на выдох. А защищает только иммунитет. У Филатова, выходит, он был слабым, по каким-то причинам. И не нужно к его смерти приплетать маски. Напоминаю: Цитата:
Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 07.02.2021 в 02:41. | ||
![]() |
|