Старый 07.02.2021, 02:32   #4162
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
...
Кому-то повезло. Кому-то не пришлось столкнуться с зараженным. Не мы вершители Кармы
Я так понимаю аргументы закончились? В ход в таком варианте (у некоторыХ) идут такие слова как БЕЗУМИЕ и БРЕД.
Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса...

Но я же не утверждаю такую глупость, правильно?

Не в отсутствии маски причина заражения. Она в иммунитете.
Маски усугубляют общую картину "пандемии", вызывая бактериальные пневмонии и ослабляя иммунитет людей.

Тряпка на лице не имеет никакого отношения к вирусной эпидемии. Значение имеет только иммунитет. Это показывает весь повседневный опыт, который мы извлекаем из наблюдения этой "пандемии".

Лично я знаю эти случаи, когда люди работают рядом, за одним рабочим столом, БЕЗ МАСОК. Один из них - заболевший "ковидом", другой - нет. Этот другой как ходил здоровым, так и ходит.
Из круга моих знакомых, близких и дальних, все, кто прилежно носил маски В СВОЕМ КРУГУ, на рабочих местах, - переболели. Маски их не спасли от перекрестного заражения. Просто потому, что тряпка на лице от вируса не защищает ни на вдох, ни на выдох. А защищает только иммунитет.

У Филатова, выходит, он был слабым, по каким-то причинам. И не нужно к его смерти приплетать маски.

Напоминаю:

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
...А сколько врачей, которые в масках и скафандрах работали умерло? Они же имели отличное мнение от Филатова. И разве это их спасло - и мнение, и маски, и скафандры..?? Да почти все врачи, которые в обязательном порядке носят маски и на работе и в общественных местах, переболели в той или иной форме ковидом. Так маски сильно спасают? А есть те врачи, которые в ковидном отделении работают с начала появления ковида, конечно носят и маски и костюмы, но не болели ещё вообще. И в быту не носят, где только можно. И имеют мнение, что никакие маски и перчатки не спасают. Я лично таких знаю. И они не болеют вообще ничем...

Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 07.02.2021 в 02:41.
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)