Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от PIFAGOR Цитата: Сообщение от элис Новая Россия-это Новый Мир | В Новую Россию Моя первая весть. Что Учитель хотел сказать этим? О какой Новой России речь? Раньше думал, что это СССР. Тем более, что в Гранях много упоминаний о Новой Стране. А теперь уже и не знаю. | Думаю, это Новая Россия которая возникнет, преображенная под идущими новыми энергиями. Россия в которой проявится больше осознанных и разумных Человеков. |
Усилием этих человеков к преображению своего духа. Волны Новой Энергии несут Пространственную мысль. И принять эту Энергию означает воспринять эту эволюционную мысль и воплотить.Иначе эта энергия останется неосознанной и неконтролируемой.
Цитата:
Сообщение от Ardens Переходный период к Эре Водолея начался уже давно (где-то с конца 19-го века и начала широкой деятельности Е,П, Блаватской). Просто сейчас уже завершающая стадия, поэтому мы так остро стали чувствовать все давление, хаос, истерики уходящих темных сил и энергий. |
Не факт про "стадии", поскольку принципы новой науки огня должны утвердится в научной общественности. И лишь наука может двинуть коллективное сознание человечества. Пока же мы видим, напротив, усилия скомпрометировать философию Живой Этики.