Старый 03.02.2021, 20:07   #29113
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Пролетарии всех стран уже показали не способность к объединению. Толпа не может быть готова по определению и будет толпою всегда. Её удел - разрушать. Никогда ещё ничего не было построено толпою.
Ну, я думаю, что и тогда и сейчас - толпа - это ещё не пролетариат. Точнее не тот пролетариат, который сможет и сделает.

Цитата:
Революция должна произойти в сознании каждого отдельного человека. Без ударной нагрузки со стороны этого не произойдёт. Беда сплачивает и меняет систему ценностей.
Верно Но и без сплочения, без ВНЕШНЕЙ, объединённой формы борьбы за идеалы - тоже ничего не будет. Конечно в идеале всё описать легко, но сиё случится к концу 6-й Расы. А сейчас - то что есть.

Цитата:
У Кремля такого проекта быть не может. Российская Дума поголовно, 100% проголосовала против закона запрещающего родственникам чиновников иметь собственность за границей. Не было ни одного человека против. Думаете следующая Дума будет другой?
И это - верно! 100%. Именно так всё сейчас и происходит. Но в целом и общем - команда Путина удерживает (пока) систему в равновесии с западом. Ни Вашим, ни Нашим.

Цитата:
Помощи ждать неоткуда. Разве что надеяться на военных и силовиков, у них по крайней мере нет собственности за рубежом. Но опять же, они могут придти только в случае военной угрозы или переворота.
Я думаю, что силовики и проч - точно так же сейчас в плену - взглядов, обстоятельств и проч.
Но время возможно расставит всё по местам. Нужна уже наша работа - внутри, внутри кухни)))))
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)