![]() | #29130 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но теперь для таких недалёких людей созданы "великие проекты". Запад для всех их написал, что они ВЕЛИКИЕ. И теперь есть великие грузины, великие эстонцы, великие чукчи... не понятно для чего? Чтобы всякое дерьмо почувствовало, что оно самое крутое. Это ж даже смешно смотреть на дикаря, который мнит себя исключительно мудрым. Умным людям этого не надо, умные люди понимают, что на Украине был Олесь Бузина, в Грузии Гела Гуралия, в Эстонии тоже есть умные и достойные люди, но наверх всплывает плесень только потому, что теперь они считают себя умными и нравственными по одной только причине - их нация великая. Не бывает так! И евреи никогда бы не считались великими. из-за того, что у них был царь Ирод. Их вознёс Христос, Моисей, Соломон, Давид, Илия... И согласитесь, что никогда евреи не считались бы мудрыми, если их судили по тёте Рае, стоящей на рыбных рядах на одесском Привозе. Так и русских, украинцев, молдаван и казахов ценят за ум, чистоту и праведность, а не как пассажиров "великого национального проекта". У всякого корабля есть свои герои и своя сволота. Как говорил один раввин: у всякой национальности есть свои жиды. И мы не про них. Поэтому, когда мне пытаются сказать в глаза. что я чурка, чуваш, я сразу понимаю какое дерьмо стоит передо мной: он за счёт принадлежности своей нации пытается возвысится передо мной. Да я и сам боготворю, к примеру, русских, если это Илья Репин, Шишкин, Коровин... Я готов подносить кисти и растирать краски еврею Левитану, армянину Айвазовскому, греку Кустодиеву, итальянцу Рафаелю... Потому что у гения - нет национальности, у него мировая и общечеловеческая принадлежность. И, как правило, продвинутая личность будет с осторожностью и бережностью ценить талант, одаренность без национальных предпочтений. Это недомерки выискивают что-то общее и ценное на их взгляд среди людей, чтобы вписать и себя в пантеон избранных. Национальность - это самое простое средство для идиота для самовыдвижение в избранный народ! | ||
![]() |
|