Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цирк. Очень смешной... Когда нечего возразить по сути, остается только ерничать. | Не цирк, а скорее театр абсурда. Когда первый раз - комедия, второй - трагедия, а третий - фарс. Проще некоторым людям нагородить всяческого бреда, чем придерживаться обычных правил поведения населения во время эпидемии. Такого наворотили... самих себя еще не пугаетесь? Взрослые дядьки. Позорище.  | Приведенные мной сведения о влиянии ношения масок на здоровье детей ничего не значат? | Из таких источников сведения доверия не вызывают. А вот реальным родителям и реальным детям как-то больше веришь. Тем более, что в классах дети без масок. Только по дороге в школу в транспорте. Откуда такие термины "нахождения в масках"? От какого фонаря, точнее?  А в детском саду... хожу постоянно мимо двух детских садов - в масках только взрослые. Детишек просто разводят по небольшим группам, чтобы меньше контактировали. Никаких масок на них нет! |
Лукавите как обычно.
"Из таких источников сведения доверия не вызывают". В данном случае стоит говорить
"Лично у меня такие источники доверия не вызывают". Говорите лично о себе, если это не обоснованное суждение, а всего лишь мнение без обоснования.
"...хожу постоянно мимо двух детских садов - в масках только взрослые. Детишек просто разводят по небольшим группам, чтобы меньше контактировали. Никаких масок на них нет!" Вы о какой стране говорите?
Вот Канада:
https://youtu.be/ImNm9sj4fmg Вот Франция:
https://youtu.be/0gccFKGKf_Q В приведенной мной цитате, которой лично Вам не хочется доверять, сказано о Германии:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev ...изложены результаты первого исследования проведенного в Германии влияния ношения масок на здоровье детей. Полный текст работы, выполненной сотрудниками университета University of Witten/Herdecke( Германия)на английском - здесь. Далее краткое изложение основного содержания работы. "Накапливаются рассказы о жалобах детей и подростков на ношение маски. На сегодняшний день нет реестра побочных эффектов масок. Методы: в университете Виттена / Хердеке создан онлайн-реестр, в который родители, врачи, педагоги и другие лица могут вносить свои наблюдения. ... |
Пытаетесь манипулировать в споре, подменяя общее частным.