Старый 02.02.2021, 15:46   #4105
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Можно прямо новую тему открывать как известный "живоэтик" Сергей Мальцев общается в этой теме с оппонентами:

paritratary:

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Чувствую, эту сказку про белого бычка сейчас снова затянете. Не надоело?
Цитата:
Вы можете только клеветать - выдвигать необоснованные ничем, никакими доказательствами обвинения.
Цитата:
Не хотите организовать собственную секту? Вам уже пора выходить на улицу в белом балахоне и просвещать невежественное человечество, вести за собой к Истине. Созрели Вы уже для этого, уважаемый.

Цитата:
Только не извивайтесь и не прячьтесь за лозунгами о духовности. Скажите свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Ответьте на простой вопрос.
Цитата:
Мания величия...
Цитата:

"Вызываете страх и панику". Я же говорю, что боитесь. Такой страх на Вас нашел, что мысли заплетаются и ум за разум заходит. И несете околесицу про иностранных шпионов и гнобление "простых людей".
Цитата:
Ваше Святейшество о каких "конспирологах" тут говорит? Какие-то подпольные "конспирологи" уже завелись? Врут тайно, скрыто от всех?
Constе

Цитата:
Иначе Вы просто здесь выплевываете клевету, а не высказываете обоснованное мнение.
Эвизе:

Цитата:
Вы к чему сейчас эту чушь пишете?
Цитата:
Эвиза, я вижу, что Вы на просьбы при ведении диалога не реагируете. Я просил Вас выдержать элементарное правило ведения беседы - не кидать истерично сообщение за сообщением, а вести диалог последовательно.
Вы этого совсем не понимаете. Предполагаю, что это неумение контролировать эмоции.

Теперь сделаем так. Сейчас Вы выберете из всех своих вопросов, которые тут накидали, какой-то один. Вы его указываете, мы его разбираем. Заканчиваем и переходим к следующему.

Сможете сделать над собой это титаническое усилие и удержать неконтролируемое словоизвержение?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
А вот это вот "не кидать истерично сообщение за сообщением" - это не надо.
Вы с женщинами что ли давно не общались?
Понятно. Нормальный диалог с дамочкой невозможен. В принципе. Придется это учитывать.
Тем,кто решил проявить юмор:

Цитата:
Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии.
Кто задаёт вопросы

Цитата:
Вы же выглядите недотепами с такими вопросами.

Цитата:
Не ожидал на этом форуме увидеть столько озлобленных любителей поклеветать.
Я просил указать один источник для нашего с вами совместного обсуждения.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)