02.02.2021, 15:46 | #4105 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Можно прямо новую тему открывать как известный "живоэтик" Сергей Мальцев общается в этой теме с оппонентами: paritratary: Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Чувствую, эту сказку про белого бычка сейчас снова затянете. Не надоело? | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Вы можете только клеветать - выдвигать необоснованные ничем, никакими доказательствами обвинения. | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Не хотите организовать собственную секту? Вам уже пора выходить на улицу в белом балахоне и просвещать невежественное человечество, вести за собой к Истине. Созрели Вы уже для этого, уважаемый. | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Только не извивайтесь и не прячьтесь за лозунгами о духовности. Скажите свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Ответьте на простой вопрос. | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Мания величия... | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev "Вызываете страх и панику". Я же говорю, что боитесь. Такой страх на Вас нашел, что мысли заплетаются и ум за разум заходит. И несете околесицу про иностранных шпионов и гнобление "простых людей". | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Ваше Святейшество о каких "конспирологах" тут говорит? Какие-то подпольные "конспирологи" уже завелись? Врут тайно, скрыто от всех? | Constе Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Иначе Вы просто здесь выплевываете клевету, а не высказываете обоснованное мнение. | Эвизе: Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Вы к чему сейчас эту чушь пишете? | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Эвиза, я вижу, что Вы на просьбы при ведении диалога не реагируете. Я просил Вас выдержать элементарное правило ведения беседы - не кидать истерично сообщение за сообщением, а вести диалог последовательно. Вы этого совсем не понимаете. Предполагаю, что это неумение контролировать эмоции. Теперь сделаем так. Сейчас Вы выберете из всех своих вопросов, которые тут накидали, какой-то один. Вы его указываете, мы его разбираем. Заканчиваем и переходим к следующему. Сможете сделать над собой это титаническое усилие и удержать неконтролируемое словоизвержение? | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от Эвиза А вот это вот "не кидать истерично сообщение за сообщением" - это не надо. Вы с женщинами что ли давно не общались? | Понятно. Нормальный диалог с дамочкой невозможен. В принципе. Придется это учитывать. | Тем,кто решил проявить юмор: Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Кто задаёт вопросы Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Вы же выглядите недотепами с такими вопросами. | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Не ожидал на этом форуме увидеть столько озлобленных любителей поклеветать. | | Я просил указать один источник для нашего с вами совместного обсуждения.  Кстати к сообщениям Эвизы (по этичности общения ) с тех пор можно много чего добавить. Следите за своей речью - в диалоге смысл главное.  |
| |