Старый 02.02.2021, 14:42   #4102
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переименование капитализма и Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
...каждая отсылка к интересным источникам, к мнениям СПЕЦИАЛИСТОВ - врачей, биологов, к научным исследованиям у Вас вызывает стандартную реакцию - "Опять вы мне тут всяких фейков накидали, и я должен сам с ними разбираться".
...
Уводить разговор в сторону я не позволю. Можете сейчас произнести свою стандартную в таких случаях мантру.
Я очень просил вас коротко, но вы похоже не можете. Именно накидали ...фейков, а разбираться по существу не желаете и ясно же почему моё предложение вас не устраивает.
Если вы считаете своим долгом ОТСТАИВАТЬ ТО в чем сами даже не пытались разобраться...так это ваше право. Продолжайте в том же духе. Удачи!
Что и требовалось доказать...
Совершенно верно. Как и сказал вам Consta - вы будете накидывать тоннами ...из интернета, а анализировать предлагаете мне...сами не желаете.
Лукавите. Если передо мной оппонент выкладывает несколько источников, я обязательно рассматриваю их. И не выдвигаю этот странный, абсурдный аргумент - если источников много, значит, все они лживые.

Это просто Ваша лень, интеллектуальная инертность, которую пытаетесь прикрыть умными фразами.
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх