Старый 02.02.2021, 14:15   #4098
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переименование капитализма и Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Пока вижу ваш обобщенный вывод.
Приведите источник и мы его рассмотрим подробно.
Вот источник:
https://swprs.org/covid-masks-review/

Вот перевод:
http://forum.roerich.info/showthread...172#post711172

Все ссылки перед Вами.
Предлагаю построить наш разговор следующим образом.
Весь мир (относительно) в крупных населенных пунктах ...в данный момент ходит в масках. Поскольку вы стоите на стороне отрицающих результативность данного метода (метода признанного в вирусологии ), то я предполагаю, что вы ЛИЧНО произвели детальный разбор аргументов этих новационных взглядов в сфере эпидемиологии.
Я буду вам задавать вопросы, а вы - отвечать на них. Согласны?
Сначала разбирайте те источники, которые просили указать и которые я привел по Вашей просьбе. Чтобы не уводить разговор - от важных сведений в данной теме - в сторону словесной эквилибристики и пустой демагогии.
Значит сами вы не сочли необходимым детально ознакомиться с тем, что выносите на страницы темы?
Все наши с Вами разговоры в конечном итоге сводятся к одному - я должен Вас развлекать своими рассказами и лекциями.
Между тем, материалы, которые я здесь привожу - те материалы, на которых и были бы основаны эти мои "лекции" - Вас вообще не интересуют. Вас вообще ничего не интересует, кроме телевизионных новостей.

Адонис только что разместил здесь интереснейшую беседу с Супотницким. Казалось бы, слушай разные источники, сопоставляй разные сведения, думай, складывай свое собственное мнение... Но у Вас нет ничего, ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме демагогии чиновников.

И каждая отсылка к интересным источникам, к мнениям СПЕЦИАЛИСТОВ - врачей, биологов, к научным исследованиям у Вас вызывает стандартную реакцию - "Опять вы мне тут всяких фейков накидали, и я должен сам с ними разбираться".

Вы никому ничего не должны. И читать не должны, и смотреть не должны, и слушать. И думать тоже не обязаны.

Уводить разговор в сторону я не позволю. Можете сейчас произнести свою стандартную в таких случаях мантру.
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх