![]() | #4098 | |||||
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Цитата:
Между тем, материалы, которые я здесь привожу - те материалы, на которых и были бы основаны эти мои "лекции" - Вас вообще не интересуют. Вас вообще ничего не интересует, кроме телевизионных новостей. Адонис только что разместил здесь интереснейшую беседу с Супотницким. Казалось бы, слушай разные источники, сопоставляй разные сведения, думай, складывай свое собственное мнение... Но у Вас нет ничего, ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме демагогии чиновников. И каждая отсылка к интересным источникам, к мнениям СПЕЦИАЛИСТОВ - врачей, биологов, к научным исследованиям у Вас вызывает стандартную реакцию - "Опять вы мне тут всяких фейков накидали, и я должен сам с ними разбираться". Вы никому ничего не должны. И читать не должны, и смотреть не должны, и слушать. И думать тоже не обязаны. Уводить разговор в сторону я не позволю. Можете сейчас произнести свою стандартную в таких случаях мантру. | |||||
![]() |
|