![]() | #4074 | ||
![]() как мне видится, во время всей этой катаваси с вирусом, происходит переустройство экономики. оно понятно, что одни формы разоряются, особенно маленькие, другие на этом прямо расцветают. вот интересно было бы узнать кто именно расцветает. например, производители вакцин это понятно. медицина в опр. отрасли тоже. идет война между медицинами ведущих стран. кто сам себя не сумеет вытянуть, подсядет, автоматически. (вернее, будет подсажен) на приобретение вакцины постоянно. так понимаю, что сегодня эпидемиями замещают оружие (производство и применение), что для очищения природы, вроде бы и решение. войны перешли в область воздействия на людей психически и имения через это экономической выгоды. к тому же, благодаря самоизоляциям и переходу фирм на Home Office, нефть перестает быть важной как была раньше. а это значит, что страны добытчики нефти, особенно такие кк Саудия, они ведь должны начать вылетать в трубу. касательно Home Office фирмы приобретают разные программы для проведения пресконференций и т.п. не считая того, что это гарантированный доходж производителю Software, так у него же через них может быть прямой доступ к шпионажу. ну если уже в теликах и компьютерах повставлены шпионы, то сделать доступными все обсуждения на фирмах, а далее может быть и обмен через Software документацией, ведь все это дает кому-то в руки нити правления мировой экономикой. и распределения чего? ну, например, налога на фирмы. хотя,обязательная покупка новых Software(программ) это разве не налог? ну и, про маски и дезинфекционные причидалы, говорить не надо. и так ясно. наверное надо записать всех производителей всего этого по новому-ставшего-важным, и картина прояснится като за всм этим стоит. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 01.02.2021 в 16:04. | |||
![]() |
|