Старый 01.02.2021, 09:18   #29063
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но вот как Кадыров мог стать героем я непонимаю, героем России....КАК
Ну, просто жеж. Спас от смерти десятки, сотни и тысячи жизней - и своих и чужих.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Както не написал Он о какойто там малоросии а именно" Україна мила"..
Опять 25)))) Те же слова есть и про сибирскую О-краину и проч.
Снова валите длинное и мокрое в кучу..Для когото абсолютно нет разницы в произношении, для когото окраина это край- крайняя точка... В русской транскрипции..Но на украинском произносится Україна - от країти (по украински).Вот и получается , что для не украинцев это край чевото там ..Но произнося земля Україна .Край, наш край, тоесть наша, територия, наш надел..Украинскоє слово Країти- різати, розділяти .." Ох чи буде мир та спокій на цій Україні , чи небудуть її країть на куски як нині"... Ато с такими подходами будем не делать разницы между водопроводнім краном и подёмнім, и будем доказывать, что грузоподёмность 10 тонного крана измеряется в количестве пропущенной води за час и в дюймах ( трубных) Но этож нужно сломать стереотип, который насаждали , ..Мол Украина это край Росийской империи , или край ещё там чейто.Для закостенелого сознания сложно побороть эти наросты....