Старый 28.01.2021, 17:30   #66
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Можно расследовать.
Пошлём туда следственную группу?
Цитата:
Вы путаете эти дневники с чернухой?
Напротив - я считаю, что РАЗЛИЧАЮ их.
Цитата:
Можно в отрицании и ветхом понимании УЖЭ
Фраза ни о чём. Исследуйте что есть ветхое понимание и как оно сюда относится.
Ну например модель я предоставил - момент развала Союза, когда изо всех якобы авторитетных источников шла чернуха.
Но народ САМ думать, оценивать, размышлять не мог.
И здесь так же - ЛЮДИ не способные на объёмное понимание - ждут и требуют продолжения - когда ещё данное - не изучено хотя бы на половину.
Когдато давно, смотрел видеозапись Интервью со Святославом Рерих.Его спросили о возможном продолжении Учения, но он ответил, что и так дано так много , что человечеству хватит на сотни лет изучения ..В новых записях иногда попадаются нестыковки идущие в розрез с выдержеками из писем сотрудникам, или сложнообяснимые и фантасмагорические упоминания о тойже бомбардтровке.. Создаётся такое впечатление что часть записей просто фальсифицировали..Уже гдето встречал, что в своё время предатели в Америке нанимали спецов и те подделывали и подписи Н.Константиновича и записи Е.Ивановны.Но в тоже время в так называемых НЗ есть моменты возвышенные и сомнений о происхождении они невызывают.Но есть и та часть записей которая с радостью будет встречена всякими злотолкователями и противниками Учения.Для них это идеальный инструмент котрый можно направить на последователей Учения.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)