Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Можно расследовать. | Пошлём туда следственную группу? Цитата: Сообщение от paritratar Вы путаете эти дневники с чернухой? | Напротив - я считаю, что РАЗЛИЧАЮ их. Цитата: Сообщение от paritratar Можно в отрицании и ветхом понимании УЖЭ | Фраза ни о чём. Исследуйте что есть ветхое понимание и как оно сюда относится. Ну например модель я предоставил - момент развала Союза, когда изо всех якобы авторитетных источников шла чернуха. Но народ САМ думать, оценивать, размышлять не мог. И здесь так же - ЛЮДИ не способные на объёмное понимание - ждут и требуют продолжения - когда ещё данное - не изучено хотя бы на половину. |
Когдато давно, смотрел видеозапись Интервью со Святославом Рерих.Его спросили о возможном продолжении Учения, но он ответил, что и так дано так много , что человечеству хватит на сотни лет изучения ..В новых записях иногда попадаются нестыковки идущие в розрез с выдержеками из писем сотрудникам, или сложнообяснимые и фантасмагорические упоминания о тойже бомбардтровке.. Создаётся такое впечатление что часть записей просто фальсифицировали..Уже гдето встречал, что в своё время предатели в Америке нанимали спецов и те подделывали и подписи Н.Константиновича и записи Е.Ивановны.Но в тоже время в так называемых НЗ есть моменты возвышенные и сомнений о происхождении они невызывают.Но есть и та часть записей которая с радостью будет встречена всякими злотолкователями и противниками Учения.Для них это идеальный инструмент котрый можно направить на последователей Учения.