Старый 27.01.2021, 03:47   #6
Сидхартa

Рег-ция: 05.09.2018
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 53
Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях
По умолчанию Ответ: По сообщениям Сидхарты и по выставленному им ролику

Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение

Нам надо прекратить этот диалог. Ваш консультант кроме цыган, видимо, никого не встречал.

Я не буду "сопротивляться" никаким "аргументам" - не интересно, знаю чего они стоят.

Для меня такие люди , которых ваш консультант сравнивает с цыганами имеют авторитет больше, чем 1000- ваших консультантов. Обоснованный.

Мы на разных языках говорим, поэтому вы меня не поймете. Вас же я понять могу, поскольку за плечами два физ-мат образования в прошлом и мне понятны ваши аргументы.
Но как раз здесь они ничего не значат.

У вашего консультанта, так сказать, еще все впереди...если повезет...и не будет сравнивать с цыганами людей, о которых он ничего не знает.
Успехов.
Ну и в догонку.
Ваш "консультант", видимо, имеет близких родственников цыган. и он их, почему-то не любит. Дело личное, конечно.
Ему более близка тема ментальности цыган, чем предмет диалога.

Сам же я не готов обсуждать особенности цыган.
Подозреваю, что "углубление" темы вашим консультантом может и не ограничится цыганами. Быть может у него еще есть личные проблемы и с евреями,например.

Поэтому, сами понимаете, смысла продолжать диалог нет.... ну разве, что если он помирится с родственниками ...и на всякий случай с евреями.

Последний раз редактировалось Сидхартa, 27.01.2021 в 03:59.
Сидхартa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх