![]() | #137 | ||
![]() Цитата:
Конечно, аурой можно назвать любые эманации. Даже совокупность запахов - аура. В некоторых случаях амбрэ, как говорят обрусевшие испанцы ![]() ![]() Поэтому я бы еще разбирался на Вашем месте: излучения ЧЕГО зафиксировал прибор в данном опыте? Естественно, наши низшие тела зависят от деятельности высших тел и высших центров, вероятно даже (но абсолютно не исследовано), что и в излучениях эфирного тела "зашифрованы" излучения высших тел - об этом пишет интереснейший исследователь из Липецка В. Уваров. По его предположению излучения модулируются наподобие радиосигналов (это когда высокочастотные излучения своими пиками и спадами формируют низкочастотную кривую - так радисты поступают для обеспечения помехоустойчивости передающегося низкочастотного сигнала). Но эти предположения еще никем не проверены. Так что, повторю, считаю, что ауру, наподобие тех, что изображены в триптихе Fiat Rex, еще не фиксируют. Убежден, что Ваши опыты с использованием активных сознательных психических посылок - единственный путь в этом направлении. Только если хотите делать выводы о деятельности высших центров, тел человека, о его огненной ауре, то и опыт должен каким-то образом включать деятельность этого уровня. Разумеется, это не более чем предположения. Утверждением моим остается то, что в упомянутых текстах Г.А.Й. и Агни Йоги имелась в виду огненная аура, которая сегодня никем не фиксируется. И в Москве, в музее Рериха, мне было очень стыдно за экскурсоводов, которым это никто не объяснил. | |||
![]() |
|