Старый 26.01.2021, 14:53   #4021
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы никогда не узнаете действительную статистику ни по Москве, ни по любой другой стране мира, если только вы не родной брат Б.Гейтса. Цифра Вам не принадлежит и никто Вас к ней близко не подпустит, будете жевать что дадут.
Я и на своем окружении вижу, что происходит.
Я тоже вижу на своём окружении. Когда весною в Москве людям дурили голову локдауном и помещали людей с любой температурой в ковидные отделения...
Эта какая-то новая придумка. С Царьграда что ли?
Эко Вас Царьград переклинил. Ваше поведение по отношение к патриотическому каналу ещё более подлое чем в Ютубе. Те банили канал за определённый текст, а вас трясёт только от упоминания, причём упоминаете сами им сами боитесь. Вы уже границ не видите в собственной злости.
Так, выдумка про помещение людей с любой температурой в ковидные отделения откуда? Вы не ответили. Помниться именно Царьград штрафовали за распространение фейков о COVID.
Это вам помнится то, что вы видели на Царьграде. Я его не смотрю... Для тех, у кого умерли хорошие знакомые:
http://tsargrad.tv/shows/perestante-...kachjov_316504
Вы реально не видите?
Ай, молодца! Я же писал – канал не смотрю, как я могу всё видеть? Вы его тоже не смотрите, но побираетесь по мнению Ютуба. В тех роликах которые я видел – ничего криминального не было, во всяком случае такого, что бы встать в ряды глобалистов и мочить русский канал который даёт площадку тем, кто против глобалистов. Но Вы, Владимир, опять решили включить свою хитрость, видно это уже въелось в ваше сознание. Прежде чем задавать свой вопрос, нужно ответить на поставленный. Это элементарная культура. В моём посте было два вопроса по сути вашего. Ваша тактика увести тупыми вопросами в сторону от темы за десятилетие испортила Вас. При этом вы вероятно мните себя искусным задавателем вопросов, но только для того, что бы давить собеседника отвлекающим вопросом и уйти от темы по которой Вам сказать нечего. Какое отношение имеет Ваш вопрос к обсуждаемым локдаунам? Никакого. Но Ваше самолюбие используя тупые повторения и придирки, поиски третьестепенного слова к которому можно прицепиться и тем казаться себе победителем –разрушают все положительные качества которые возможно и были у Вас вначале пути. Плохо закончите.
Община, 209 . Вы знаете, как качество вопроса даёт направление последующему. Нельзя допустить, чтобы вкралась неточность в мысли вопроса.
Умение задать вопрос – вот мастерство. . Прежде платили за ответы, теперь за вопросы.
Ваши вопросы не стоят бульона от варенных яиц. И не только в этой теме. Ибо кроме Вашей ущемлённой самости доказать своё «Я» - ничего не несут. Пока годами Вы давили таким образом «оппонентов», смотрел снисходительно, пусть хлопчик тренируется. Вы попутали берега от безнаказанности. И теперь вопрос: Сегодня ситуация с Ковидом в четыре – пять раз хуже чем весною, почему сейчас не введён в Москве такой полезный локдаун?

Последний раз редактировалось adonis, 26.01.2021 в 14:55.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх