Старый 23.01.2021, 23:24   #28945
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
конфликты надолго застрянут. Тогда нет смысла кричать о "культурном геноциде". Подогревая его с другой стороны собственными действиями.
Вы не поняли главного. Я говорил об этом и раньше. Наша страна всегда была за добрососедские отношения. И это мы подтверждали много раз. Но если с нами, как с врагами - то и мы по справедливости. Объяснять, надеюсь, не надо. С врагами мы как с врагами. Но мелкие страны типа Молдовы, Прибалтики, Украины - почему-то полагают, что они могут с нами говорить свысока и долго оставаться нашими врагами безнаказанно. Дескать, демократический Запад поможет. Но жизнь показала, что никто и никому не поможет.

И лично я думаю. что мы долго терпели Украину с одной целью - выстроить маршруты газопроводов в обход незалежной. И сейчас у нас руки развязаны и мы можем поступать по Конфуцию: "Некто спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром»".

А учитывая, что у нас открываются маршруты нефте и газопроводов (плюс СПГ) на Восток, то Запад - нам уже не актуален. Тем более, что мы освободились от технологической зависимости от Евросоюза. Теперь пусть Запад ищет к нам подходы и заслуживает наше снисхождение.

Последний раз редактировалось Migrant, 23.01.2021 в 23:27.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх