Старый 22.01.2021, 12:43   #3978
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Есть вероятность, что российским Спутником будет спасено очень много людей в мире, а Запад останется со своей конкретной вакциной с плохими последствиями.
Судя по всему, есть те кто считает, что никаких вакцин не нужно. Кому надо "по карме" все равно умрет, а кому не надо любые болезни перемелит.
Не совсем так.

Вот вы что делаете, чтобы не заболеть?

Я, например, промываю носоглотку регулярно, вывожу слизь из организма, занимаюсь дыхательными практиками, две тренировки в неделю, плюс 2-3 дня нейгун в фитнес-зале. Это еще не все.

Всеми своими действиями я противостою возможности заражения. Реализую намерение жить.
При том, что я не боюсь вируса - мог бы и так пережить.

Если не ясно, то, другими словами - смерть от вируса - результат кармический...но можно все же заявить, что вы готовы нейтрализовать и восстановить баланс, а не поджав хвост, прибегать к вакцине. В этом случае вы сдались, по-сути.

ЗЫ: Гумманизм, конечно же более прогрессивен, например, по отношению к фашизму, узкому материализму...но в области духовной он не приемлем.
Уже теперь можно судить о коронавирусе не только по статьям в газете или в блогах, а и на практике друзей, соседей, родственников, которые уже переболели. Очень интересно рассказал М. Хазин. Он объяснил это дело так, что перед тем, как заразиться ковидлой, - простыл. Сидел под калорифером и его продуло. И если бы он не простыл, болезнь к нему никогда не пристала. То есть этот факт говорит о том, что очень важно иметь в целом хорошее здоровье, которое и есть лучший иммунитет. Далее, моя сестра со всей семьёй переболела этой заразой, все: дети, внуки, муж - все прошли через эту заразу. Её муж до этого уже пережил инфаркт, инсульт, ясное дело - гипертония и чего там только у него не было - пережил и не умер. Сама сестра - инвалид-астматик. Тяжело, конечно, но переболели и теперь здоровы.

Из чего я дела вывод: чтобы болеть коронавирусом - надо иметь хорошее здоровье и заниматься лечением, а не пускать это дело на самотек под предлогом кармы, а также "все там будем" и прочих независящих от нас причин. Я считаю, что любое дело надо исполнять с серьёзным подходом.

Поэтому, да, нужен спорт, здоровый образ жизни и грамотность по этому вопросу.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх