![]() | #3962 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И мы знаем, что биология сегодняшнего уровня развития способна на многое, в том числе даже влиять на определенный генотип человека. Скажем, славянина травит, а голландцев - не беспокоит даже. И уже не секрет, что США построили вокруг России сеть биолабораторий. Там могут создавать оружие, направленное на истребление славянского этноса. И мы знаем, что вокруг наших границ сосредоточены сразу 33 медицинских центра США, где идут тайные биологические разработки. На одной только Украине 15 таких научных комплексов. Для чего? Чтобы помочь нам? Не думаю. По информации украинских депутатов Рената Кузьмина и Виктора Медвечука, в мире существует около 400 подобных биологических лабораторий. Их содержание обходится американскому налогоплательщику в 2,1 миллиарда долларов. основная цель США заключается в другом – окружить Россию не только военными, но и биобазами, что позволит им нанести стремительный удар наиболее непредсказуемым и смертоносным биологическим оружием. При этом американцы создают не просто биологическое оружие, а этническое оружие, направленное исключительно на истребление россиян и всего славянского этноса. Мне представляется, что сам вирус Ковид-19 - не основной носитель и исполнитель такой задачи. Скорее всего вирус был задуман как средство начала такой обработки населения ВАКЦИНАМИ, чтобы потом, в борьбе против вирус, можно было колоть любое СРЕДСТВО, в том числе и такие препараты, которые несли бы основную функцию по воздействию на человека: кого-то убить, кого-то стерилизовать, а кого-то оставить и просто вылечить. Но тут, на мой взгляд, опять они недооценили Россию, которая взяла и создала свою вакцину. И что тут ИМ делать? Суши лапти, приплыли! Последний раз редактировалось Migrant, 22.01.2021 в 00:19. | |||
![]() |
|