![]() | #28885 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Про Зеленского. Я отношусь к нему с иронией. Но отношусь и отношусь - кого это волнует? Говоря о нём, я имел в виду украинскую власть. А вот тут - отдельно. Дело в том, что стрелки, остановки, тормоза - это уже ближайшее наше будущее. В чем суть этого явления: огромные перемены в экономике, переформатирование и даже смена элит. Говоря пунктиром, без подробностей, это означает, что мы все столкнёмся со снижением влияния США на мировую экономику. Это уже сейчас видно, что там не всё так просто. Казалось бы: что им ещё надо, ведь они на вершине мировой власти? А дело в том, что одна часть элиты (трамписты) говорит: нас ждут перемены и нас всех, если мы не начнём менять подходы, накроет, мы окажемся проигравшими, поэтому нам надо спасать свою американскую экономику за счёт всего мира. Другая часть американского мира (хозяева денег) отвечает, что мы так или иначе спасёмся, лавина пройдёт, если и пройдёт, мимо нас! Отсюда и ожидания. Элиты во всех странах наблюдают за происходящим и пытаются поставить то на одного, то на другого лидера. У вас, на Украине, это отчётливо видно, как вы ставите то на Байдена, то на Трампа. Если смотреть на другие ведущие страны, то Европа и хотела бы сыграть по-своему - им Штаты не позволяют этого сделать, постоянно бьют по рукам. Китай изворачивается, тоже старается подыграть и пройти между струек дождя, но их вынуждают принять решение, откровенно записав во враги. И такой подход американцев понятен, потому что, если с Китаем вообще ничего не делать - он автоматически становится мировым лидером. Вот и бьют по шапке этого гиганта, чтобы он не рос. В России решение американской проблемы пытаются сделать сложно. Впрочем, сложный подход сохраняют все страны, потому что в каждом государстве есть сторонники прежнего либерального курса развития, и тут же есть и те, кто говорит об ущербности подхода ничего не менять. Патриотические силы в России пытаются сказать Путину, что пора ставить либералов к стенке, на что Путин отвечает, что рано, пусть они ещё послужат, ведь в Вашингтоне пока что перемен не видно и тот, кто спешит, рискует прийти к финишу последним. И как бы не сильна была патриотическая линия в элите России, многим понятно, что главный калибр либералов - цветные революции - для России не менее опасен, как это было для Киева или Минска. Поэтому Путин поспешает медленно, за что его ругают все: и те, кто спешит, и те, что тормозят. Теперь про Зеленского. То есть, за вашу власть на Украине. Вам надо просто сохранить то, что вы на данный момент имеете. Но дербанить вас постараются по чёрному. просто потому что ваша карта постоянно используется. Чем менее вы активны, тем целее будете после всех этих кризисных явлений. И я считаю, что вам сейчас надо включать дурака и тупить по-черному. Глядишь там и на Лукашенко перекинутся, Дуду поднимать будет... Тем более, что в мае уже будет всё ясно, что мировой кризис вот он: кушайте не обляпайтесь! Последний раз редактировалось Migrant, 21.01.2021 в 14:24. | |||
![]() |
|