Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от ллр Значит, и от Дальних Миров мы не настолько отделены. …? …… По большому счету, все, оказывается, зависит от смелости мечты. | Вот видите, Людмила, Вы сами прекрасно ответили на свой вопрос. Мечтать и устремляться к Дальним Мирам, строить мосты, разгребать преграды, устанавливать взаимополезные связи - это прекрасно! Но!!! Искусственно натягивать явления дальних планет на свои земные дела для самовозвеличивания …. – это я, извините, к теме ветки возвращаюсь. Но все к лучшему. Я рад, что тема перетекла в более полезное русло. |
Спасибо, Андрей. Все ж рада, что Вы где-то рядом. Я иногда тоже некоторые вещи говорю, которые тоже можно расценить, как самовозвеличивание. Но АЙ говорит, что говорить надо, пусть даже и сочтут ненормальным, лишь бы обратили внимание, что такая связь есть, и что нет ничего невозможного. Поэтому, вот лично я не усмотрела «натягивания». Кто знает, как Там в реальности происходит. Мы ведь участвуем в Тонких Мирах не только, когда спим или в иной мир перейдем. Мы постоянно участвуем во Всем, только не осознаем. Разве наше Сердце не соединитель Миров ? Но это уже другой вопрос - с осознанием, здесь еще мы все младенцы.