Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,758 Благодарности: 796 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от яБорис Войнушка? очередная...  И спрашивается почему? На каком основании? | Да ну, какая там войнушка? Вот сам посуди: компания тут знатная, уровень достойный. Но приходит некто и в дискуссии опускается до хамства. Ему делают замечание - он не слышит и в ответ хамит дальше. Не обращать внимание - не получится, так что же делать? Ответ простой - НАГЛЯДНО показать ему его уровень, который ниже плинтуса и точно также показать, что за хамством у него ничего нет. Если есть пусть покажет, а языком вертеть - не мешки ворочать. Тут надо ещё и немного думать, если есть чем. Пока что похоже нечем. Вот тебе, Борис, хамство как-то в дикость, потому что тебя интересует в основном ход мысли, лабиринты смыслов и поэтому для тебя грубость в диалоге - как корове седло. Ему же надо показать, что он крут, а смыслы, истина, знание - дело десятое. Ну и о чём тогда с ним говорить? Потому что здесь место диалогов, а не грубости. Это как твой Платон, который принёс Истину на стол с вином. Хотели правду - ешьте, не обляпайтесь! Потому что если умный человек ошибся - он признается и скажет: да ошибся! Умному человеку не страшно признаться в ошибке, потому что он ищет истину, ему собственное достоинство по барабану, ему важно понять суть. Ну а грубиян лезет в лидеры, чтобы подавлять истину: я сказал в морг, значит в морг! Ну а тех, кто сказал, что она вертится - на эшафот. Маленький фашизм такой. | Сергей, не могу согласиться. Да я ход мысли ставлю на порядке выше всего остального. Зачем мне реагировать на оценки в мой личный адрес? - не знаю. Может человек лакмусовую бумажку мне подсовывает...врачует меня...моё эго. А может ещё что...мне этот момент не интересен в принципе. Сидхарта - он Платон...это видно за версту.(имхо)...и ему не нужна команда...он сам себе - командир и сам себе защитник. А многие в команде нуждаются...легче выживать в жестоком мире. Нет необходимости в разладе...в различных командах и группировках. (ИМХО) С ним интересно. | Есть ещё вопрос масштаба личности. Заводить себе курятник и там топтать - не от большого ума. Если силён - бери задачу по плечу. Ну, к примеру, плотину построить, возглавить партию, создать ресурс... Вспомни ИОСВ - там все были личностями. Лотос и Кайвасату создали свои ресурсы, Лена написала и издала уже не одну книгу, Сагитарри - топ-менеджер, создаёт филиалы в Китае, Индии... Всех перечислять не буду, не уполномочен, но все состоялись и реализовали свои проекты. Вероятно, сейчас они у них другие задачи, другие планы, но уверен, что все они яркие и мощные личности, они до отношений уровня курятника, как наш новый знакомый, не опустятся. | Сказано - не суди!...я и не сужу (о личностях) Но вот ИОСВ уже нет...и сайт Дмитрия...затих... и видно в подобном есть причина. |