Старый 09.01.2021, 12:39   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Америка и Мир, события

немного новостей с линии фронта.
скидываю все до кучи.

Цитата:
Google заблокировал в своем магазине Google Play приложение для обмена сообщениями Parler, которое используют сторонники действующего президента США Дональда Трампа, говорится в заявлении компании 8 января.
Цитата:
В интервью "Интерфаксу" Горбачев отметил, что "штурм Капитолия явно разработан заранее, и ясно, кем". "Но беспорядки - не главное. Их задача ясна, но лишь на первый взгляд. Не все так просто", - сказал Горбачев.
По его мнению, произошедшие в Вашингтоне беспорядки "поставили под вопрос дальнейшую судьбу США как государства".
"Пройдет немного времени, и мы разберемся, зачем действительно это было сделано", - сказал экс-?президент.
Цитата:
Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявяля о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также оказалась замешана в украинском коррупционном скандале.
Выяснилось, что как и у Байдена, сын Нэнси Пелоси после свержения законного режима Януковича, занимался бизнесом на Украине. В 2017 году Пол Пелоси как представитель компаний Viscoil и NRGLab приезжал на Украину, якобы для того, чтобы обсудить сотрудничество в "сфере футбола". При этом сама Пелоси в 2015 году приезжала на Украину для обсуждения "энергетической безопасности", NRGLab еще до государственного переворота интересовалась вопросами производства газа на Украине.
а это самое всежее
Цитата:
«Сегодня утром я поговорила с главой Объединённого комитета начальников штабов Марком Милли и обсудила доступные меры предосторожности, чтобы не позволить непостоянному президенту начать военные действия, получить доступ к кодам запуска ядерных ракет или отдать приказ о ядерном ударе», — заявила Пелоси.
машина задействована не по детски против Трампа

Выдержка из американской сми :

Цитата:
Никаким «хитрым планом» это объяснить просто нельзя, особенно если учесть, что Трамп сам собирал людей на митинги и сам повел их к Капитолию. Зачем? Чтобы они были статистами, наблюдая как власть передадут Байдену, а затем возмущались и писали в твиттерах? Чтобы сохранили Трампу призрачный шанс (реально второй раз к власти его никто не допустит при любом раскладе) вернуться на выборы в 2024 году? Зачем было собирать людей на «Адскую битву», если сам Трамп не был готов за что-то реально драться? Единственным ответом тут может быть сдача и разгром своих сторонников, которых в ближайшие месяцы ждут репрессии.

И люди это начинают понимать. Один из народных лидеров выступлений против неоконов, доктор медицины, врач и внештатный автор журнала American Thinker Брайан К. Джондеф опубликовал в статью, где открыто признал – «патриоты» республиканцы и Трамп их предали, если не продали. «Большинство сторонников Трампа, как и я, были оптимистичны в том, что, как и в фильмах, Добро победит зло, Средиземье будет жить в мире с людьми, эльфами и гномами, сосуществующими для общего блага, а не быть порабощенными, как орки. Я верил, что богодухновенная нация не перейдет на темную сторону. Но, увы, реальная жизнь не отражает большой экран, по крайней мере сегодня. Одурачить меня один раз-позор тебе, одурачить меня дважды-позор мне, как говорится. Республиканская партия наплевала на фальсификацию выборов и не предприняла никаких усилий, чтобы расследовать или, по крайней мере, поднять шум по этому поводу, за исключением лишь горстки членов Республиканской партии в Конгрессе… Где республиканцы на уровне штатов, губернаторы и законодатели, те, кому поручено удостоверять избирателей? Они тоже голосовали "за настоящее", предпочитая смотреть в другую сторону на свои будущие лоббистские выступления, говоря при этом, что к черту Конституцию и свободные и справедливые выборы. Так называемые "консервативные" ученые мужи ведут себя совсем иначе. Один из недавних примеров - Эрик Эриксон, когда-то достаточно консервативный, чтобы стать гостем шоу Раша Лимбо, хочет, чтобы полиция стреляла в сторонников Трампа, а также объявляла импичмент и осуждала Трампа. Учитывая новый Конгресс, они могут провернуть это в ближайшие две недели. Другой фальшивый консерватор, Билл Кристол, хочет, чтобы протестующие были очищены, а затем импичмент Трампа и осуждение. Почему бы ему просто не возглавить бригаду Антифа, чтобы штурмовать Белый дом с вилами и гильотиной?», - написал доктор Джондеф.

И таких комментариев сегодня на сайте «Инфоварс», в пабликах и СМИ консерваторов даже не сотни, а тысячи. По сути 70 млн, как минимум, противников глобалистов начали осознавать, что если у кого и был «хитрый план», то точно не у Трампа. На всей территории США сделали то же самое, что обкатали до этого в Харькове и Одессе. В 2014 году режим Януковича, чтобы люди сами не выгнали захватывающих здания майданных нациков, просто затаскали народ по «мирным митингам», которые принимали никому не нужные резолюции и наобещал им «хитрых планов» Януковича, покойного Кернеса и прочих. В итоге народ даже не заметил, что лидеры сопротивления оказались в тюрьме, а нацики Билецкого и Коломойского - в Раде. Если поменять русских Харькова и Одессы на патриотов в США, а нациков на BLM, Антифу и ********ов с феминистками и получаем ровно то же самое. Как писал тогда один из укрнацистов, главное «удержать вату в стойле», а какими «хитрыми планами» это сделать –не важно. Да, теперь американские «ватники» начинают понимать, что их герои не герои, но время упущено, а «политики-патриоты» всего лишь работают клоунами у ********ов, как точно подметил в своем романе Пелевин.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх