![]() | #3799 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Но проверяя этот момент из Библии, я отметил, что и наш коллега Сидхарт(х)а очень вольготно понимает роль разбойников, в том месте сказано самим разбойников, что "мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал". Итак, всё же каждому воздается по делам его, а индульгенция для разбойников - это всё от лукавого. Именно поэтому. что разбойник, который осознал, что осуждён судом за дела и был против осуждения "а Он ничего худого не сделал" - был спасён. Из чего следует, что сквернословие на форуме, который посвящён Учению - равно сквернословию в Храме, следовательно осужден будет каждый по вере его, а не по званию "разбойник". Перефразирую старую истину: разбойнику - разбойниково, а дорога в рай - несущему культуру. И об этом надо помнить не только вам, но и мне тоже, человек, носящий святое имя не должен его пачкать... Я о том, что моё имя - Сергей. Последний раз редактировалось Migrant, 09.01.2021 в 10:36. | ||
![]() |
|