Старый 09.01.2021, 10:16   #3399
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Может человек, который себя уважает, принять и терпеть долго, когда им командуют безграмотные и примитивные управленцы? Может, если это белорус. Что мы, собственно, наблюдаем уже четверть века. Мне это не нравится, но это просто факт. Такую тенденцию мы наблюдаем практически по всему миру, с начала пандемии? Ну, собственно, да - весь мир показал себя таким же бесхребетным.... Постепенно, правда, ситуация начинает выходить из-под контроля управленцев, но медленно...
Белорусы действительно миролюбивый народ, очень спокойный и степенный. И я уважаю белорусов, мне нравится белорусский характер. Но я говорил о другом: о том, что цели и задачи поставлены не в Белоруссии, а в Польше и в Литве. А ещё точнее - их хозяевами - на Западе...
В результате выборов президента РБ Польша и Литва виновны в таком соотношении: А.С.Лукашенко - 80%, а С. Тихановская 10 %?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Похоже, что в Америке Перестройка, Трамп на броневичке, вернувшись из Разлива.
И хоть все пока обходится без кровопролития, невольно вспоминаю 9-11 августа в Беларуси...
Неужели белорусская оппозиция поддерживает Трампа в его нелегкой борьбе с фальсификациями выборов?
Речь идет об этом.

Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх