08.01.2021, 21:30 | #3778 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Эвиза Кажется поняла откуда ветер дует. Адонис у нас считает Ютуб канал "Царьград" патриотическим. Там ведущий такой есть Юрий Пронько. Вот одна из последних статей этого Пронько за 6 января Монстр – Сбер сожрёт всех несогласных и картинки там соответствующие | Я, лично, стараюсь придерживаться правила, что если ты не можешь повлиять на ситуацию, то и нет смысла обсасывать ее со всех сторон. Не мой уровень. Кому надо - разрулит. Я отвечаю за то, на что могу повлиять. Как-то так. | Человек влияет всегда...в определенной степени в формировании некой позиции у определенного круга лиц. Цитата: Сообщение от Неон Даже просто общаясь мы все равно влияем друг на друга. Мозг возник ведь не как инструмент индивидуальности, а как инструмент адаптации в социуме, поэтому влияния мыслей других людей на нас в той или иной форме избежать практически невозможно, но это далеко не самое неприятное | |
| |