Старый 07.01.2021, 15:30   #1344
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Америка и Мир, события

https://www.yahoo.com/news/after-mob...083347509.html
В 3 часа ночи Байден таки был провозглашен президентом США, действие было с участим вице президента Пенса. Трамп не присутствовал но сделал заявление,сразу после объявленного решения Конгресса - "Хотя я совершенно несогласен с результатами выборов, и это тяжело для меня, тем не менее передача власти состоится 20 января.... Я всегда говорил что мы будем продолжать борьбу чтоб все легальные голоса были подсчитаны. ТО что произошло это конец величайшего первого срока президентства, но это только начало нашей борьбы за - сделать Америку снова великой"
“Even though I totally disagree with the outcome of the election, and the facts bear me out, nevertheless there will be an orderly transition on January 20th,” Trump said in the statement made public by White House Deputy Chief of Staff Dan Scavino. “I have always said we would continue our fight to ensure that only legal votes were counted. While this represents the end of our greatest first term in presidential history, it’s only the beginning of our fight to Make America Great Again!”

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх